Mudik Lebih Seru dengan Fasilitas Kids Corner di Serambi MyPertamina

Lintas Tungkal

- Redaksi

Minggu, 23 Maret 2025 - 16:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mudik Lebih Seru dengan Fasilitas Kids Corner di Serambi MyPertamina. FOTO : HMS

Mudik Lebih Seru dengan Fasilitas Kids Corner di Serambi MyPertamina. FOTO : HMS

JAKARTA, 23 Maret 2025– Perjalanan mudik bersama anak bisa menjadi pengalaman yang menyenangkan sekaligus menantang. Orangtua harus bisa membuat pengalaman mudik ini, menjadi momen yang menyenangkan bagi si Kecil, untuk itu Pertamina Patra Niaga  menghadirkan kids corner dan beragam permainan anak di Serambi MyPertamina.

Corporate Secretary Pertamina Patra Niaga, Heppy Wulansari menjelaskan selain memastikan ketersediaan BBM di jalur mudik, Pertamina telah menyiapkan fasilitas layanan tambahan yang disiapkan untuk mendukung kelancaran dan kenyamanan perjalanan keluarga saat mudik.

“Kids Corner disiapkan sebagai ruang bermain anak agar keluarga, khususnya yang membawa anak kecil, dapat beristirahat dengan nyaman dan menyenangkan,” jelas Heppy.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Heppy menambahkan bahwa Kids Corner tersedia di lima titik strategis jalur mudik di Serambi MyPertamina, diantaranya Rest Area KM 57A Tol Japek – Karawang, Rest Area KM 43A Tol Jakarta – Merak, Rest Area KM 379A Tol Pemalang – Batang, Rest Area KM 260B Tol Pemalang – Pejagan dan Rest Area KM 66A Tol Malang – Pandaan.

Selain Mini Klinik dan Kids Corner, Serambi MyPertamina juga menyediakan fasilitas lainnya seperti mushola, barbershop gratis, kursi pijat, area santai, wifi spot, dan snack gratis yang dapat dinikmati oleh pemudik tanpa biaya alias gratis.

“Kami juga menghadirkan Serambi yang lebih compact, yaitu Mini MyPertamina berjumlah 22 titik di lokasi strategis seperti bandara, pelabuhan dan kawasan wisata, sehingga pemudik maupun wisatawan tetap bisa beristirahat dengan nyaman meskipun tidak berada di jalur tol,” jelas Heppy.

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Editor : Lintastungkal

Sumber Berita: Pertamina Parta Niaga

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Libur Sekolah, Kabarnya BGN Rencanakan Layanan Delivery MBG ke Rumah Siswa
Konflik Internal Menguat, Mahfud MD Nilai PBNU Bergeser ke Urusan Bisnis dan Tambang
KBRI Kuala Lumpur Berhasil Selamatkan 75 WNI dari Hukuman Mati
Prabowo Beri Rehabilitasi ke Eks Dirut ASDP Ira Puspadewi!
Presiden Prabowo Panggil Sejumlah Menteri, Bahas Penertiban Kawasan Hutan dan Pertambangan Ilegal
MK Putuskan Polisi Aktif Tidak Boleh Menduduki Jabatan Sipil
Kapolri Listyo Sigit Kunjungi Korban Ledakan SMAN 72 di RSI Cempaka Putih
KPK Tangkap 13 Orang Saat OTT Bupati Ponorogo Terkait Dugaan Jual Beli Jabatan
Berita ini 62 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini.

Berita Terkait

Minggu, 21 Desember 2025 - 19:38 WIB

Libur Sekolah, Kabarnya BGN Rencanakan Layanan Delivery MBG ke Rumah Siswa

Sabtu, 6 Desember 2025 - 07:47 WIB

Konflik Internal Menguat, Mahfud MD Nilai PBNU Bergeser ke Urusan Bisnis dan Tambang

Jumat, 5 Desember 2025 - 18:03 WIB

KBRI Kuala Lumpur Berhasil Selamatkan 75 WNI dari Hukuman Mati

Selasa, 25 November 2025 - 18:51 WIB

Prabowo Beri Rehabilitasi ke Eks Dirut ASDP Ira Puspadewi!

Senin, 24 November 2025 - 18:48 WIB

Presiden Prabowo Panggil Sejumlah Menteri, Bahas Penertiban Kawasan Hutan dan Pertambangan Ilegal

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB