Partai Golkar Dukung Mulyani-Amin di Pilkada Tanjabbar

  • Whatsapp
FOTO : M. Amin Saat Mengikuti Rapat Internal Partai Golkar dengan tema Penyerahan Formulir B 1 KWK di Jakarta, Senin (31/08/20)

KUALA TUNGKAL – Partai Golkar menyatakan dukungannya kepada Mulyani Siregar dan M. Amin pada Pilkada Tanjab Barat 2020.

Formulir B I KWK atau SK Rekomendasi dukungan tersebut diterima M. Amin selaku Calon Wakil Bupati Tanjab Barat, Senin (31/08/20).

Bacaan Lainnya

Itu diketahui dari beredarnya foto di sejumlah grup WhatsApp, dan media sosial, jika M. Amin tengah mengikuti Rapat Internal Partai Golkar dengan tema Penyerahan Formulir B 1 KWK di Jakarta.

Bahkan difoto itu jelas menggambarkan jika M. Amin menerima Kartu Tanda Angota (KTA) Partai Golkar yang diserahkan langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi H. Cek Endra didampinghi Ketua DPD II Ahmad Jahfar, SH.

Ketua DPD II Partai Golkar Tanjab Barat Ahmad Jahfar membenarkan hal itu. Jahfar menegaskan bukan hanya KTA yang dikeluarkan langsung oleh DPP Partai Golkar untuk M. Amin, M. Amin juga mendapat Formulir B I KWK atau SK Rekomendasi duntuk Pilkada Tanjabbar 2020.

“Ia Amin saat ini resmi menjadi anggota partai Golkar. KTA dikeluarkan langsung oleh DPP, kemudian diserahkan oleh Ketua DPD I ke Bakal Calon Wakil Bupati M. Amin,” katanya saat dihubungi via Ponselnya, Senin (31/08/20).

Jahfar juga menegaskan pihaknya akan segera melakukan persiapan, dari Kinsolidasi hingga pendaftaran ke KPU.

DPD II juga sepakat mengikuti intruksi DPP Partai Golkar untuk memenangkan Pasangan Mulyani-Amin Amin di Pilkada Tanjab Barat.

“Apapun keputusan DPP kita akan siap mengikuti. Memenangkan paslon Mulyani-Amin di Pilkada 9 Desember mendatang. Dan seluruh Angota DPD II juga siap bekerjasama dengan Partai Koalisi dalam pilkada nantinya.” tandasnya.(AG)

Pos terkait