Peduli Terhadap Sesama, Fraksi PDIP Memberikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Parit I

Lintas Tungkal

- Redaksi

Rabu, 2 Februari 2022 - 18:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hamdani didampingi Hasmely Hasan menyerahkan bantuan kepada Korban kebakaran yang didampingi Lurah Tungkal IV Kota, Rabu (2/2/22).

Hamdani didampingi Hasmely Hasan menyerahkan bantuan kepada Korban kebakaran yang didampingi Lurah Tungkal IV Kota, Rabu (2/2/22).

KUALA TUNGKAL – Bentuk kepedulian terhadap sesama, Fraksi PDI Perjuangan DPRD Tanjung Jabung Barat memberikan bantuan kepada Korban kebakaran di Parit I Kuala Tungkal, Rabu (2/2/22).

Dimana dalam kejadian tersebut, sebanyak 6 Rumah dan 8 Kios hangus terbakar dan 45 Jiwa terdampak dalam Musibah kebakaran.

“Pemberian bantuan berupa Sembako ini sebagai bentuk kepeduliaan Fraksi PDI Perjuangan Tanjung Jabung Barat terhadap saudara – saudara kita yang tertimpa musibah kebakaran,” ungkap Hamdani, SE Ketua Fraksi PDIP Tanjung Jabung Barat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hamdani berharap, dengan bantuan ini dapat meringankan beban para Korban yang terdampak Musibah kebakaran.” Semoga dengam bantuan ini dapat meringankan beban korban kebakaran, dan saudara – saudara kita tetap diberikan kekuatan menghadapi cobaan ini,” sebutnya.

Saat memberikan bantuan, didampingi Anggota DPRD Tanjung Jabung Barat Dapil Tungkal Ilir, Bram Itam, Seberang Kota Hasmely Hasan dan Sekretaris BMI Tanjab Barat Rusdi, Hamdani menyebutkan, sesuai dengan Komitmen Partainya (PDIP, Red), pihaknya akan berada ditengah Masyarakat terutama membantu mereka yang mengalami musibah.

“Selaku Kader PDIP ini merupakan tanggung jawab sosial dan Fraksi PDIP terus bekerjasama, dengan kemampuan yang dimiliki bergerak membantu Masyarakat,” sebutnya.

Dikesempatan yang sama, Lurah Tungkal IV Kotq H Muhammad Arif mengucapkan terima kasih kepada PDI Perjuangan Tanjung Jabung Barat yang telah memberikan bantuan.

“Semoga bantuan ini dapat meringankan korban kebakaran, semoga Allah SWT membalas kebaikan Bapak dan Ibu dan PDI Perjuangan menjadi Partai yang lebih besar lagi kedepannya,” pungkasnya.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok
Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada
Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam
Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas
Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan
Bupati Anwar Sadat Ajak Korpri-ASN Galang Dana Untuk Membantu Korban Bencana Banjir Sumatera
Bupati Serahkan Bantuan Kambing dan Dana Pengembangan Pesantren di Kecamatan Pengabuan
Wabup Katamso Hadiri Peresmian Ponpes Sholeh Al-Mubarok di Desa Gemuruh, Tungkal Ulu
Berita ini 242 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 25 Desember 2025 - 20:07 WIB

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:55 WIB

Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada

Kamis, 11 Desember 2025 - 13:03 WIB

Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam

Minggu, 7 Desember 2025 - 18:10 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas

Sabtu, 6 Desember 2025 - 08:01 WIB

Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB