YTUBE
Tanah Diserobot, Setelah Lapor ke Polres Batanghari, M Nur Rencana Lapor ke Polda Jambi Empat Perampok Beraksi di Kumpeh Ulu, Korban Pemilik Toko Alami Luka Bacok Serius PetroChina Serahkan Empat Bantuan PPM Tahun 2022 di Tanjung Jabung Barat Polsek Tebing Tinggi Tangkap DPO Narkoba yang Sedang Tidur di Rumah Mertua PetroChina Serahkan Bantuan Bangunan Gedung Kantor Koramil 0419-05/Geragai

Home / Berita

Senin, 20 Februari 2023 - 00:25 WIB

Pengurus IWWS Tanjab Barat Dikukuhkan

Kegiatan Pengukuhan Pengurus IWWS Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Minggu (19/2/23). FOTO : Ist

Kegiatan Pengukuhan Pengurus IWWS Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Minggu (19/2/23). FOTO : Ist

KUALA TUNGKAL – Pengurus Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (IWWS) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi dikukuhkan di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Minggu (19/2/23).

Pengukuhan Pengurus IWWS Tanjung Jabung Barat berdasarkan surat keputusan nomor 07/SK/PW-IWWS/VIII/2022.

Dalam pengukuhan ini untuk Ketua dijabat Andi Harlina Hamzah, SH, Sekretaris Hj Yusi Loviana Wati Heri Pasudi, S.H dan Bendahara : Fatmawati Mappangara, S.H.

Ketua IWWS Provinsi Jambi Sri Ulenv Bakri mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja di lantik dan di kukuhkan.

BACA JUGA :  Al Haris Resmikan Gedung BNN Provinsi Jambi

“Saya berharap ketua dan pengurus yang baru dapat memanfaatkan wadah ini dan mencari solusi terbaik untuk kita bersama kedepannya,” ungkapnya.

Ketua IWWS Provinsi Jambi berpesan, kepada pengurus yang baru senantiasa mementingkan kepetingan masyarakat dan menjaga amanah yang diemban dengan baik.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat, kesehatan, dan kesuksesan kita bersama. Semoga amal yang baik kita semua dapat menjadi ibadah,” ucapnya.

BACA JUGA :  Capaian PBB-P2 dan BPHTB Alami Peningkatan, Kepala Bapenda : Mudah-Mudahan 2023 Bisa 100 Persen

Turut hadir saat pengukuhan IWWS Tanjung Jabung Barat yakni Ketua KKSS Kota Jambi Faisal, SE, Anggota DPR Provinsi Jambi Rendra Usman, S.Kom, Anggota DPRD Tanjab Barat Syufrayogi Syaiful, S.IP, Anggota Ranting Bhayangkari Cabang Tanjab Barat dan Para anggota IWWS Kabupaten Tanjung Jabung Barat.(*/bas)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

130 Ribu Baby Lobster Tangkapan Polres Tanjabbar Dilepasliarkan di Pantai Mande Sumbar

Berita

Lapas Kelas IIB Kuala Tungkal Gelar Vaksinasi Tahap II bagi WBP

Berita

Jadwal Pemadaman Listrik 13 November, Ini Wilayah yang Terkena Padam

Berita

Polres Tanjab Barat Gelar Syukuran dan Do’a Bersama Pelantikan Presiden Kondusif

Berita

FHT : Sayang… Honorer Masa Kerja Lama Tidak Diprioritaskan di PPPK Observasi

Berita

Pelantikan Bupati Tanjab Barat Diperkirakan 20-21 Februari

Berita

Peringati HUT Ke-76, Persit Koorcab Rem 042 Gelar Baksos Donor Darah

Berita

Jelang Putusan Sengketa Pilgub Jambi, Danrem Minta Jajarannya Monitor Bangsit Wilayah