PKB Deklarasikan Usung UAS-Katamso, Abdul Hamid : Menangkan Pilkada Menangkan Rakyat

- Redaksi

Minggu, 28 Juli 2024 - 00:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

H Abdul Hamid, SH didampingi Muhammad Zaki, ST dan pengurus menyerahkan SK DPP Penetapan Pasangan Drs H Anwar Sadat, M. Ag-Dr Katamso SA, SE., ME dari PKB. FOTO : LT

H Abdul Hamid, SH didampingi Muhammad Zaki, ST dan pengurus menyerahkan SK DPP Penetapan Pasangan Drs H Anwar Sadat, M. Ag-Dr Katamso SA, SE., ME dari PKB. FOTO : LT

KUALA TUNGKAL – Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Deklarasikan mengusung   pasangan Ustadz Anwar Sadat (UAS) – Katamso pada Pilkada 2024.

Tidak hanya deklarasi,  PKB  secara resmi mengusung  UAS-Katamso yang termaktub dalam Keputusan Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa.

Keputusan DPP-PKB tersebut Nomor : 30274/DPP/01/VI/2024 tentang penetapan pasangan Drs H Anwar Sadat, M. Ag dan Dr Katamso, SA., SE., ME sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati periode 2024-2029 dari PKB.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua DPW PKB Provinsi Jambi Faisol Reza, S. S., M. A, melalui Wakil Ketua DPW PKB Provinsi Jambi H Abdul Hamid, SH dalam orasi politiknya menyampaikan di momen Harlah ke-26 PKB mengajak kepada seluruh jajaran pengurus untuk memenangkan pilkada menangkan rakyat bersama UAS-Katamso.

BACA JUGA :  Tak Perlu Ganti Kartu SIM Untuk Pakai Jaringan 5G Telkomsel

“Menangkan Rakyat itu bahwa seyogyanya kemenangan itu dari rakyat Tanjung Jabung Barat,” kata Wakil Ketua DPW PKB Provinsi Jambi di Posko  UAS-Katamso Ramin Indah Kuala Tungkal, Sabtu Malam (27/7/24).

Maka dari itu H Abdul Hamid mengajak seluruh pengurus PKB dan Jajaran hingga ke tingkat RT untuk mendukung UAS-Katamso tidak lari ke Kandidat lain.

“In sya Allah dengan bekerjanya kita bersama kemenangan itu bisa dicapai hingga 90 Persen,” ucapnya.

BACA JUGA :  Serahkan Berkas Pendaftaran Calon Ketua DPC Partai Demokrat Tanjab Barat, Jamal : Mohon Do'anya

“Program-program UAS di periode ini belum selesai. Karena belum selesai In sya Allah maju kembali untuk pembangunan ekonomi, sumber daya manusia dan kepentingan rakyat secara keseluruhan,” sebutnya.

“Kita merekomendasikan UAS-Katamso bukan sembarang rekomendasi karena kita sudah tahu visi dan misinya. Saya meyakini Pak Ustadz Anwar Sadat proaktif mendengar masukan positif masyarakat,” pungkasnya.

Sementara Ketua DPC PKB Tanjung Jabung Barat Muhammad Zaki, ST menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus yang hadir dalam Tasyakuran Harlah ke-26 PKB.

BACA JUGA :  Pemerintah Membuka 572.299 Formasi, 28.903 Untuk CPNS dan 543.396 PPPK, Catat Jadwal Pendafarnya

“Di momen Harlah ke-26 ini kami mengajak seluruh Kader PKB meningkatkan daya juang kembali pada Pilkada 2024 ini untuk memenangkan Ustadz Anwar Sadat dan Katamso,” sebutnya.

Lebih lanjut Muhammad  Zaki mengatakan, DPP PKB sudah memutuskan akan mengusung Pasangan Calon Drs H Anwar Sadat, M. Ag dan Dr Katamso SA, SE., ME tentu ini merupakan ikhtiar jalur darat.

“In sya Allah dengan Do’a kita bersama berikhtiar kepada Allah SWT kemenangan itu bisa diraih 100 persen,” ucapnya.

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Cek Endra kembali Jadi Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi
Kantongi 15 Suara Dukungan, Cek Endra Kian Kuat Menuju Kursi Ketua Golkar Jambi
DPP PAN Nonaktifkan Eko Patrio dan Uya Kuya dari Anggota DPR
Ketum BM PAM, Keluarkan 12 Nama Rekomendasi Calon Penganti, Ada Nama Kader PAN Jambi Muhammad Hafiz
Partai Golkar Jambi Berkurban, Daging Dibagikan kepada Masyarakat 
Ketua DPD II Golkar Tanjab Timur Bantah Cabut Dukungan ke Cek Endra, H Mustakim: Dinamika Politik Jelang Musda
Ada Aroma Politik di Balik Batalnya Mutasi TNI, Benarkah?
Jamal Darmawan : Kami Butuh Bimbingan SBY dan AHY untuk Membesarkan Partai Demokrat
Berita ini 176 kali dibaca
Follow Facebook, Twitter dan Tiktok Lintastungkal untuk update berita terbaru setiap hari.

Berita Terkait

Minggu, 7 September 2025 - 18:13 WIB

Cek Endra kembali Jadi Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi

Senin, 1 September 2025 - 18:50 WIB

Kantongi 15 Suara Dukungan, Cek Endra Kian Kuat Menuju Kursi Ketua Golkar Jambi

Minggu, 31 Agustus 2025 - 18:10 WIB

DPP PAN Nonaktifkan Eko Patrio dan Uya Kuya dari Anggota DPR

Minggu, 3 Agustus 2025 - 19:12 WIB

Ketum BM PAM, Keluarkan 12 Nama Rekomendasi Calon Penganti, Ada Nama Kader PAN Jambi Muhammad Hafiz

Sabtu, 7 Juni 2025 - 15:45 WIB

Partai Golkar Jambi Berkurban, Daging Dibagikan kepada Masyarakat 

Berita Terbaru