PT Lontar Papyrus Pulp and Paper Industry Bersama Para Stakeholder Kecamatan Tebing Tinggi Bagikan 1500 Masker Untuk Warga Masyarakat

- Redaksi

Selasa, 6 Oktober 2020 - 14:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : PT Lontar Papyrus Pulp and Paper Industry Bersama Para Stakeholder Kecamatan Tebing Tinggi Bagikan 1500 Masker Untuk Warga Masyarakat, Selasa (06/10/20)

FOTO : PT Lontar Papyrus Pulp and Paper Industry Bersama Para Stakeholder Kecamatan Tebing Tinggi Bagikan 1500 Masker Untuk Warga Masyarakat, Selasa (06/10/20)

TEBING TINGGI – PT Lontar Papyrus Pulp and Paper Industry (PT LPPPI), bersama Serikat Pekerja dan Serikat Buruh Perusahaan bekerjasama dengan Pemerintah Kecamatan, Kelurahan, Puskesmas, Kepolisian dan TNI melakukan sosialisasi adaptasi kebiasaan baru dan pelaksanaan disiplin terhadap protokol kesehatan di sepanjang jalan KM2.5 Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dengan menggunakan pengeras suara tim dari puskesmas dan tim kesehatan PT LPPPI memberikan anjuran penggunakan masker yang benar, mentaati protokol kesehatan dan rajin mencuci tangan, Selasa (06/10/20).

Pada kesempatan ini PT LPPPI juga membagikan 1500 masker kepada masyarakat yang melintas, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan jaga jarak. Hadir dalam kegiatan ini Pimpinan PT LPPPI Suparno, SE didampingi Public Affair Head H. Hermawan DBS, SH, MH, unsur dari Pemerintah Kecamatan Tebing Tinggi yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Kunardi, Kelurahan Tebing Tinggi diwakili oleh staff Kelurahan Usman, Kepala Puskesmas Perawatan Pijoan Baru dr. Hj. Silvie Zalerti, Kepala Sub Sektor Tebing Tingggi IPDA R.R Simanjuntak, dan Babinsa Tebing Tinggi Sertu Tri Setyantoro.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pimpinan PT LPPPI, Suparno mengucapkan terima kasih kepada semua yang terlibat dalam kegiatan hari ini beliau mengatakan semoga kerjasama ini akan terus berjalan antara Perusahaan dan Pemerintahdapat jalan beriringan untuk mengedukasi masyarakat agar tetap disiplin menggunakan masker sebagai bagian dari adaptasi kebiasaan baru dan penerapan protokol kesehatan, semoga bantuan masker ini dapat bermanfaat seluas-luasnya untuk masyarakat.

Sekretaris Kecamatan Tebing Tinggi, Kunardi mengatakan bahwa ancaman Covid-19 ini nyata, pandemi ini mungkin sudah diprediksi oleh beberapa pihak dan anjuran pemerintah sebaiknya ditaati untuk tetap berada dirumah jika memungkinkan, menggunakan masker, taati protokol kesehatan dan rajin mencuci tangan, beliau berterima kasih kepada perusahaan yang telah menyediakan ribuan masker untuk dibagikan semoga kerjasama penanganan pencegahan Covid-19 di wilayah Tebing Tinggi antara PT LPPPI dan Pemerintah Kecamatan akan terus berlanjut, tutupnya.

Kasubsektor Tebing Tinggi IPDA R.R Simanjuntak mengapresiasi pembagian masker oleh perusahaan dan mengingatkan untuk tetap menjaga jarak selama kegiatan, semoga kegiatan hari ini berjalan dengan lancar dan pandemi ini segera berakhir.

Sebelumnya gugus tugas Covid-19 Kecamatan Tebing Tinggi juga telah melakukan operasi penegakkan disiplin penerapan protokol kesehatan, untuk meningkatkan kesadaran masyarakat agar tidak lupa selalu menggunakan masker ketika berada diluar rumah.(hms)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PWI Provinsi Jambi Gelar Orientasi Kewartawanan dan Keorganisasian
Polres Tanjab Barat Apresiasi Para Buruh Jaga Kondusifitas di Peringatan May Day
Kejari Tanjab Barat Gelar Rakor Pakem, Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama
Dirbinmas Polda Jambi hadiri acara Halal Bihalal Nahdatul Ulama Wilayah Jambi
Bupati Tanjab Barat Terima Hibah Tanah Eks Rumah Dinas Bea Cukai
Ketua DPRD Tanjabbar Gelar Turnamen Sepak Bola Membangun Karakter Anak Bangsa
Gegara Narkotika 22 Orang Ditetapkan Sebagai Tersangka
Satresnarkoba Polres Tanjab Barat Gerebek Rumah TO Narkoba, Warga Dukung Kinerja Polisi
Berita ini 2,753 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Mei 2025 - 09:53 WIB

PWI Provinsi Jambi Gelar Orientasi Kewartawanan dan Keorganisasian

Kamis, 1 Mei 2025 - 18:25 WIB

Polres Tanjab Barat Apresiasi Para Buruh Jaga Kondusifitas di Peringatan May Day

Kamis, 1 Mei 2025 - 17:38 WIB

Kejari Tanjab Barat Gelar Rakor Pakem, Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama

Rabu, 30 April 2025 - 21:38 WIB

Bupati Tanjab Barat Terima Hibah Tanah Eks Rumah Dinas Bea Cukai

Rabu, 30 April 2025 - 00:05 WIB

Ketua DPRD Tanjabbar Gelar Turnamen Sepak Bola Membangun Karakter Anak Bangsa

Berita Terbaru