PT. Pegadaian Sukses Gelar Penyerahan Grand Prize Badai Emas 2021

Lintas Tungkal

- Redaksi

Selasa, 12 Oktober 2021 - 08:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PT. Pegadaian Sukses Gelar Penyerahan Grand Prize Badai Emas 2021. FOTO : Humas

PT. Pegadaian Sukses Gelar Penyerahan Grand Prize Badai Emas 2021. FOTO : Humas

Pada kesempatan ini, Julianto menuturkan, atas nama PT. Pegadaian mengucapkan selamat kepada para pemenang.  Dimana Ibu Delismar dari Area Jambi beruntung mendapatkan hadiah rumah senilai 1,25 miliar termasuk pajak.  Dikatakan oleh Julianto, Badai Emas adalah wujud penghargaan PT. Pegadaian kepada nasabah yang telah menggunakan produk-produk PT. Pegadaian.

“Selamat kepada ibu Delismar domilisi Kota Jambi yang beruntung mendapatkan hadiah grand prize rumah.  Harapan kami hadiah yang diberikan bisa bermanfaat. Dukungan dan suara dari nasabah selalu menjadi inspirasi kami untuk terus berinovasi agar selalu bisa memenuhi kebutuhan masyarakat, dengan memberikan solusi keuangan yang lebih mudah, cepat, aman, dan juga nyaman. Dan kepuasan nasabah juga sangat berharga bagi kami.” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara, Wali Kota Jambi, Syarif Fasha menuturkan, dirinya mengucapkan selamat kepada Ibu Delismar, yang beruntung mendapatkan grand prize rumah senilai 1,25 miliar rupiah termasuk pajak.

“Kita berkumpul disini dalam acara Penyerahan Grand Prize PT. Pegadaian, dimana salah satu warga Jambi mendapatkan rumah senilai 1,25 milliar rupiah.  Allhamdulillah rezeki di masa pandemi, rejeki ibu yang sholeh.  Tadi sempat berbincang juga kepada Bapak Direksi dan Bapak Pemwil, bahwa angka investasinya cukup tinggi di Jambi dibandingkan Palembang, Bengkulu, Bangka, dan Lampung,” ujarnya.

“Saya mengapresiasi jenis-jenis usaha yang dilakukan pegadaian termasuk tabungan emas.  Karena tabungan emas ini ternyata bisa dihitung dari mulai 10 ribu rupiah, dan saat ini 1 gram emas senilai 900 ribu rupiah.  Maka saat ini masyarakat pun tidak perlu berangan-angan atau memimpikan punya emas lagi, karena saat ini sangat mudah untuk mempunyai atau investasi emas,” tambahnya.

Sementara itu, pemenang grand prize Badai Emas Tahun 2021, Delismar merasa bahagia atas hadiah yang diterimanya.

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kanwil Ditjenpas Jambi Berikan Remisi Khusus Natal Tahun 2025, 1 WBP Langsung Bebas
Aisyah, Bocah 5 Tahun di Kota Jambi Hanyut di Drainase Ditemukan Meninggal
Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian
Syahroni Ali Resmi Jabat Kepala Lapas IIA Jambi, Hadirkan Semangat Baru Pemasyarakatan
Diduga Praktik Pelansiran BBM Subsidi Jenis Solar, Kendaraan Barcode Tanpa STNK Diamankan Polisi
Kantor SAR Jambi Perkuat Operasi Darurat Banjir Sumatera Barat
Polda Jambi Bangun 20 SPPG di Kabupaten Kota dan Targetkan 3 SPPG Setiap Polres Jajaran
Jaksa Agung Lantik Sugeng Hariadi Sebagai Kajati Jambi
Berita ini 158 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 25 Desember 2025 - 17:57 WIB

Kanwil Ditjenpas Jambi Berikan Remisi Khusus Natal Tahun 2025, 1 WBP Langsung Bebas

Sabtu, 13 Desember 2025 - 18:12 WIB

Aisyah, Bocah 5 Tahun di Kota Jambi Hanyut di Drainase Ditemukan Meninggal

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:47 WIB

Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:48 WIB

Syahroni Ali Resmi Jabat Kepala Lapas IIA Jambi, Hadirkan Semangat Baru Pemasyarakatan

Selasa, 9 Desember 2025 - 19:37 WIB

Diduga Praktik Pelansiran BBM Subsidi Jenis Solar, Kendaraan Barcode Tanpa STNK Diamankan Polisi

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB