PWI Tanjab Barat Dukung Kanim Kuala Tungkal Bangun ZI Menuju WBBM

- Redaksi

Kamis, 29 September 2022 - 00:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kegiatan Audiensi pengurus PWI Tanjung Jabung Barat bersama Kepala Kantor Imigrasi Kuala Tungkal Edy Firyan. FOTO : Ist

Kegiatan Audiensi pengurus PWI Tanjung Jabung Barat bersama Kepala Kantor Imigrasi Kuala Tungkal Edy Firyan. FOTO : Ist

KUALA TUNGKAL – Ketua PWI Tanjung Jabung Barat Rita Anggraini dan Pengurus melakukan Audiensi ke Kantor Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi, Rabu (28/9/22).

Kedatangan Rita dan kawan – kawan disambut baik oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal, Edy Firyan. Dimana disela Audiensi menyampaikan jika saat ini Kantor Imigrasi telah memperoleh predikat zona integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).

Ketua PWI Tanjung Jabung Barat Rita Anggraini mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kantor Imigrasi Kuala Tungkal Pak Edy Firyan yang telah menyambut baik, kunjungan Pengurus PWI Tanjung Jabung Barat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terima kasih Pak Edy sudah meluangkan waktu menyambut kami PWI Tanjung Jabung Barat untuk menjalin silaturahmi,” kata Rita, Rabu (28/9/22).

Sehubungan dengan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi yang didapatkan Imigrasi Kuala Tungkal dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi dan Birokrasi (Kemenpan-RB), PWI Tanjung Jabung Barat mengucapkan selamat atas predikat yang diperoleh.

“Kami PWI Tanjung Jabung Barat siap memberikan dukungan kepada Kantor Imigrasi Kuala Tungkal dalam membangun zona integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM),” ucapnya.

Sementara Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal, Edy Firyan juga mengucapkan terima kasih atas kunjungan PWI Tanjung Jabung Barat dalam rangka menjalin silaturahmi.

“Terima kasih atas kunjungan PWI Tanjung Jabung Barat ke Kantor kami. Kedepan mudah – mudahan PWI dengan kepengurusan yang baru ini berkembang dan profesional,” katanya.

Kantor Imigrasi kata Edy, selalu terbuka kepada siapapun untuk mempererat silaturahmi. Dengan harapan silaturahmi yang terjalin dengan baik tidak sebatas saat ini saja, tetapi akan lebih baik lagi dimasa – masa mendatang.

Disinggung dukungan seperti apa yang bisa diberikan PWI kepada Imigrasi untuk zona integritas menuju WBBM, Edy Firyan mengatakan, dukungan Masyarakat, Tokoh dan Media bisa diberikan dengan menyebarluaskan informasi jika saat ini Kantor Imigrasi sudah memperoleh predikat WBK.

“Dengan WBK menuju WBBM, mudahan – mudahan predikat ini juga bisa diraih Instansi vertikal dan Instansi  Pemerintahan, agar menjadikan wilayah Tanjab Barat sejajar dengan Kabupaten Kota dalam provinsi Jambi khususnya dan diluar Provinsi Jambi pada umumnya,” kata Edy Firyan.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Anwar Sadat Lepas Keberangkatan Kapal Sarotama P 112 Bawa Pemudik Lebaran
Syukuran, Kapolres Tanjabbar Halal Bihalal Dengan Remaja Masjid Nur Annisa
Pertamina Patra Niaga Gelar Ramp Check, Pastikan Armada Mobil Tangki Siap Operasi di Masa Mudik
Tawuran Gegara Senjata Mainan, Sejumlah Remaja Belasan Tahun di Kuala Tungkal Diamankan
Terima Remisi Idul Fitri 1446 Hijriyah, Satu WBP Kuala Tungkal Hirup Udara Bebas
Halal Bihalal, Kapolres Ajak Personil Saling Mendo’akan Untuk Polres Tanjabbar Lebih Baik
Khotib Sholat Ied, Danramil 419-04/Nipah Panjang Sampaikan Hakikat Idul Fitri
Pemenang Ganda, Masjid Al Muwafaqah Juara I Festival Arakan Sahur dan Takbiran
Berita ini 103 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 7 April 2025 - 23:02 WIB

Bupati Anwar Sadat Lepas Keberangkatan Kapal Sarotama P 112 Bawa Pemudik Lebaran

Senin, 7 April 2025 - 19:51 WIB

Syukuran, Kapolres Tanjabbar Halal Bihalal Dengan Remaja Masjid Nur Annisa

Jumat, 4 April 2025 - 16:01 WIB

Pertamina Patra Niaga Gelar Ramp Check, Pastikan Armada Mobil Tangki Siap Operasi di Masa Mudik

Kamis, 3 April 2025 - 11:33 WIB

Tawuran Gegara Senjata Mainan, Sejumlah Remaja Belasan Tahun di Kuala Tungkal Diamankan

Selasa, 1 April 2025 - 11:10 WIB

Terima Remisi Idul Fitri 1446 Hijriyah, Satu WBP Kuala Tungkal Hirup Udara Bebas

Berita Terbaru