Siaga On Call, Personel Polres Tanjab Barat Sisir Delapan Titik Keramaian

- Redaksi

Sabtu, 28 Januari 2023 - 20:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Personel Polres Tanjung Jabung Barat saat Giat Patroli Siaga On Call di Pelabuhan Penyeberangan Roro Kuala Tungkal, Sabtu (28/1/23). FOTO : Humas

Personel Polres Tanjung Jabung Barat saat Giat Patroli Siaga On Call di Pelabuhan Penyeberangan Roro Kuala Tungkal, Sabtu (28/1/23). FOTO : Humas

KUALA TUNGKAL – Personel Kepolisian Resor (Polres) Tanjung Jabung Barat Polda Jambi, menggelar apel siaga On Call di Halaman Mapolres Tanjung Jabung Barat, Sabtu (28/1/23).

Apel siaga On Call di Wilayah Hukum Polres Tanjung Jabung Barat, Polda Jambi ini dipimpin langsung oleh Ka Satresnarkoba Polres Tanjung Jabung Barat AKP Tony Ardian LT, SH, MH.

Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Padli, SH, SIK, MH melalui KA Satresnarkoba AKP Tony Ardian LT, SH, MH menyebutkan, dalam siaga On Call di Wilayah Hukum Polres Tanjung Jabung Barat dilaksanakan Patroli di 8 (Delapan) titik yang berpotensi terjadinya keramaian.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Giat patroli di area pelabuhan LLASDP Kuala Tungkal. FOTO : Humas

” Hari ini kita melaksanakan giat Siaga On Call. Personel yang terlibat melaksanakan patroli di delapan titik lokasi. 3 (Tiga) titik pendistribusian Gas Elpiji 3 Kilogram, Alun – Alun Kota, Jalur 2 Jalan Prof Sri Soedewi, Simpang Pahlawan, Pelabuhan LLASDP dan Pelabuhan Penyeberangan Roro Kuala Tungkal,” beber Tony.

AKP Tony juga membeberkan, Siaga On Call yang dilaksanakan dengan sasaran kepada Pendistribusian Gas Elpiji 3 Kilogram, Balap Liar, Perkumpulan Pemuda atau Keramaian, Penyalahgunaan Narkoba.

Selain itu kata Ka Satresnarkoba Polres Tanjung Jabung Barat ini, siaga On Call juga menyasar miras, Sajam, dan hal – hal yang mengganggu Sitkamtibmas serta pencegahan penyebaran Covid-19.

” Dari kegiatan yang dilaksanakan, untuk hasil yang dicapai tidak ditemukan barang-barang terlarang dan pelaku Tindak Pidana ataupun pelaku teror di dalam wilayah hukum Polres Tanjab Barat,” sebutnya.

Didampingi Kasi Propam Polres Tanjab Barat IPTU Binsar H. Tamba, KBO Satlantas IPDA Hendri dan Pawas Harian IPDA Agustian Susilo serta personel yang terlibat, siaga On Call menghasilkan terciptanya hubungan baik antara Polri dan Masyarakat.

” Mudah – mudahan dengan hadirnya Polisi ditengah – tengah Masyarakat, tercipta rasa aman kepada masyarakat di seputaran wilayah hukum Polres Tanjung Jabung Barat,” harap AKP Tony Ardian LT.

AKP Tony Ardian LT juga menambahkan, hasil giat Patroli dari Personel yang terlibat dalam siaga On Call, untuk pendistribusian Gas Elpiji 3 Kilogram di Tiga titik lokasi pendistribusian Gas kepada masyarakat berjalan aman dan lancar.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Anwar Sadat Lepas Keberangkatan Kapal Sarotama P 112 Bawa Pemudik Lebaran
Syukuran, Kapolres Tanjabbar Halal Bihalal Dengan Remaja Masjid Nur Annisa
Pertamina Patra Niaga Gelar Ramp Check, Pastikan Armada Mobil Tangki Siap Operasi di Masa Mudik
Tawuran Gegara Senjata Mainan, Sejumlah Remaja Belasan Tahun di Kuala Tungkal Diamankan
Terima Remisi Idul Fitri 1446 Hijriyah, Satu WBP Kuala Tungkal Hirup Udara Bebas
Halal Bihalal, Kapolres Ajak Personil Saling Mendo’akan Untuk Polres Tanjabbar Lebih Baik
Khotib Sholat Ied, Danramil 419-04/Nipah Panjang Sampaikan Hakikat Idul Fitri
Pemenang Ganda, Masjid Al Muwafaqah Juara I Festival Arakan Sahur dan Takbiran
Berita ini 141 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 7 April 2025 - 23:02 WIB

Bupati Anwar Sadat Lepas Keberangkatan Kapal Sarotama P 112 Bawa Pemudik Lebaran

Senin, 7 April 2025 - 19:51 WIB

Syukuran, Kapolres Tanjabbar Halal Bihalal Dengan Remaja Masjid Nur Annisa

Jumat, 4 April 2025 - 16:01 WIB

Pertamina Patra Niaga Gelar Ramp Check, Pastikan Armada Mobil Tangki Siap Operasi di Masa Mudik

Kamis, 3 April 2025 - 11:33 WIB

Tawuran Gegara Senjata Mainan, Sejumlah Remaja Belasan Tahun di Kuala Tungkal Diamankan

Selasa, 1 April 2025 - 11:10 WIB

Terima Remisi Idul Fitri 1446 Hijriyah, Satu WBP Kuala Tungkal Hirup Udara Bebas

Berita Terbaru