KUALA TUNGKAL – Pengurus DPD Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, memberikan apresiasi atas dikukuhkannya Tuan Guru Bajang (TGB) sebagai Ketua Harian Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perindo.
Ungkapan apresiasi tersebut disampaikan langsung oleh Ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat Syafrizal Lubis, SH di Kuala Tungkal, Sabtu (6/8/22).
Menurut dengan dikukuhkannya TGB sebagai Ketua Harian DPP diharapkan bisa memberikan motivasi dan dampak positif bagi Partai Perindo khususnya di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kita sangat mengapresiasi dengan dilantiknya TGB sebagai ketua harian DPP, harapan kita bisa memberikan motivasi kepada para kader kader Perindo,” ujarnya.
Syafrizal menyebutkan, Muhammad Zainul Majdi yang lebih dikenal dengan Dr. Tuan Guru Bajang (TGB) dikukuhkan sebagai Ketua Harian DPP, dikukuhkan langsung oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo hari ini Sabtu (6/8/22).
“TGB ini merupakan tokoh ulama nasional yang ikut bergabung dipartai Persatuan Indonesia melalui sentuhan tangan dingin ketua umum Hary Tanoesoedibjo.
“Kata pria yang akrab disapa Ogek ini saat menyaksikan siaran langsung pengukuhan TGB sebagai ketua harian DPP partai Perindo,” tandasnya.(*)