Ini Prioritas 99 Hari Pertama Progja Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Terpilih UAS-Hairan

- Redaksi

Jumat, 22 Januari 2021 - 11:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : H. Anwar Sadat-Hairan pada Pelo Penetapan oleh KPU sebagai Bupati dan Wakil Tanjab Barat terpilih dalam Rapat Pleno Terbuka, Kamis (21/01/21).

FOTO : H. Anwar Sadat-Hairan pada Pelo Penetapan oleh KPU sebagai Bupati dan Wakil Tanjab Barat terpilih dalam Rapat Pleno Terbuka, Kamis (21/01/21).

KUALA TUNGKAL – Seusai ditetapkan oleh KPU, H. Anwar Sadat sebagai Bupati Tanjab Barat terpilih dalam Rapat Pleno Terbuka, Kamis (21/01/21).

Anwar Sadat mengungkapkan akan memprioritaskan beberapa program penting bagi masyarakat pada 99 hari dalam program kerja pertamanya.

Menurutnya dimasa awal menjabat nanti, ia dan Wakil Bupati terpilih, Hairan siap tancap gas dengan program 99 hari kerja pertama setelah dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat.

“Susai backgroud kami, kami telah menyiapkan beberapa program yang akan digebrakkan di 99 hari pertama kami, bukan 100 hari,” ungkap Anwar Sadat usai penetapan KPU di Gedung Balai Pertemuan.

Beberapa program yang akan dilaksanakan yakni turun ke masyarakat untuk perbaikan infrastruktur. Di bidang kesehatan UAS-Hairan akan, resmikan rumah singgah dan layanan berobat keliling jemput bola.

BACA JUGA :  Positif COVID-19 Meningkat Tajam di Jambi, Hari Ini 46 Kasus

“Meresmikan rumah singgah bagi pasien-pasien masyarakat yang jauh dari perkotaan, sehingga mereka bisa berobat ke rumah sakit tanpa harus nginap di hotel tapi mereka bisa apa merawat saudaranya,” ujar Anwar Sadat yang familyar di sapa UAS ketika diwawancarai wartawan.

“Kemudian, kami ingin melakukan pelayanan berobat dengan menggerakkan, Mobil-mobil ambulance untuk mendatangi masyarakat kita supaya mereka terlayani kesehatannya. Ini beberapa hal yang ingin kita lakukan insya Allah,” tambah UAS.

BACA JUGA :  Peyertaan Modal ke Bank Jambi Terhalang, Ketua DPRD Edi Purwanto Berikan Penjelasan

Disebutkannya di mana kondisi hari ini sesuatu yang sangat sulit di tengah Pandemi COVID-19, kemudian bencana yang hampir merata di setiap negara kita. Karenanya pelayanan kesehatan menjadi hal terpenting diutamakan.

“Saya kira ini adalah langkah awal bagi kami untuk mengimplementasikan visi misi dalam rangka untuk mensejahterakan masyarakat Tanjung Jabung Barat,” timpalnya.(*)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ditintelkam Polda Jambi Bagikan Bendera Merah Putih ke Pedagang dan Anggota Tani Merdeka Jambi
Lunasi Tagihan Listrik Tepat Waktu, Pemkab Tanjab Barat Terima Penghargaan Dari PLN
Kapolres Tanjab Barat Memasang Bendera Merah Putih ke Kendaraan Warga
Polres Tanjab Barat Turunkan 120 Personel Pengamanan Bupati Cup 2025
Bupati Anwar Sadat Pimpin Apel Gotong Royong Serentak Sambut Hari Pramuka ke-64
Pertamina Patra Niaga Dorong Kolaborasi Pengembangan SAF di Indonesia Aero Summit 2025
Semarak HUT Ke-80 RI, Polsek Betara Memberikan Bendera Merah Putih ke Pengendara
Awas Hoaks! Kecepatan Nozzle Tidak Pengaruhi Takaran BBM
Berita ini 364 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 14 Agustus 2025 - 20:34 WIB

Ditintelkam Polda Jambi Bagikan Bendera Merah Putih ke Pedagang dan Anggota Tani Merdeka Jambi

Kamis, 14 Agustus 2025 - 20:20 WIB

Lunasi Tagihan Listrik Tepat Waktu, Pemkab Tanjab Barat Terima Penghargaan Dari PLN

Kamis, 14 Agustus 2025 - 19:34 WIB

Kapolres Tanjab Barat Memasang Bendera Merah Putih ke Kendaraan Warga

Selasa, 12 Agustus 2025 - 22:15 WIB

Polres Tanjab Barat Turunkan 120 Personel Pengamanan Bupati Cup 2025

Jumat, 8 Agustus 2025 - 22:59 WIB

Bupati Anwar Sadat Pimpin Apel Gotong Royong Serentak Sambut Hari Pramuka ke-64

Berita Terbaru