Tabrakan, Pengendara Vixion dan Honda Scoopy Sama-Sama Meninggal

- Redaksi

Rabu, 19 Januari 2022 - 00:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tabrakan, Pengendara Vixion dan Honda Scoopy Sama-Sama Meninggal. FOTO : Ist/Edt

Tabrakan, Pengendara Vixion dan Honda Scoopy Sama-Sama Meninggal. FOTO : Ist/Edt

TEBOKecelakaan maut kembali terjadi di Kabupaten Tebo, kali ini antara sepeda motor Yamaha Vixion dan Honda Scoopy, perostiwa ini menewaskan dua pengendara sekaligus.

Dikutip dari situs resmi Polres Tebo Peristiwa itu terjadi, pada Jumat (14/1/22) sekira pukul 11.25 WIB di ruas jalan Lintas Tebo-Jambi KM 10, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo.

Kapolres Tebo, AKBP Fitri Mega melalui Kanit Gakkum Sat Lantas Polres Tebo IPDA Fikrur Reza saat dikonfirmasi menyebutkan Laka Lantas trrjadi berawal, saat sepeda motor Honda Scoopy BH 6786 CQ yang dikendarai oleh Abdul Halim (53), warga Tabun Arang, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo, akan mendahului kendaraan minibus yang ada didepannya, menuju arah Tebo.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saat bersamaan dari arah berlawwnan datang Yamaha Vixion BH 5698 BG, yang dikendarai oleh Erik Saputro (18), warga Desa Aburan Batang Tebo, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo

“Akibatnya kecelakaan tidak terhindarkan,” ujar Kanit Gakkum Sat Lantas Polres Tebo Ipda Fikrur Reza, Senin (17/1/22).

Akibat dari kecelakaan tersebut kata IPDA Fikrur, kedua pengendara sepeda motor tewas ditempat.

Peristiwa tersebut sudah ditangani oleh pihak kepolisian dari unit lakalantas Polres Tebo, untuk melakukan pengamanan tempat kejadian perkara, dan mengamankan Barang Bukti,” Untuk kedua pengendara sepeda motor, tewas ditempat, dan saat ini masih ditangani oleh petugas laka Lantas Polres Tebo,” kata Kanit Gakkum.

“Kerugian atas peristiwa ini, diperkirakan mencapai Rp10 juta. Kita juga sudah mencatat identitas, keterang saksi dan selanjutnya akan pemeriksaan saksi dan gelar perkara,” pungkas Kanit Gakkum.

Diketahui pengendara Yamaha Vixion warna hitam tanpa Nopol bernama Erik, warga desa Aburan Batang Tebo Kecamatan Tebo Tengah. Sedangkan pengendara Honda Scoopy bernama A. Havis Halim (55). (Edt)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Harto Korban Tenggelam di Sungai Desa Suka Maju Berhasil Ditemukan Tim SAR Gabungan
Rumah Seorang Warga di Sungai Gebar Barat Ludes Terbakar, Asal Api Masih Diselidiki Unit Reskrim
Ditinggal Lebaran, Rumah Warga Sungai Gebar Barat Habis Terbakar
Diguyur Hujan Deras, Jalan Lintas Timur Jambi – Pekanbaru Kilometer 158 Banjir
Dua Nelayan Korban Kecelakaan Kapal di Perairan Kampung Laut Tanjab Timur Ditemukan
Kapal Nelayan Tabrak Kapal Tongkang di Perairan Tanjab Timur 2 Orang Hilang
BREAKING NEWS ; Jalan Putus di Bungo, Dirlantas Polda Jambi Himbauan Roda Enam dan Truk Lewat Jalur Kerinci
Pastikan Keadaan Warga Terdampak, Kapolresta Jambi Arungi Banjir di Kenali Asam Bawah
Berita ini 5,370 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 16 April 2025 - 17:54 WIB

Harto Korban Tenggelam di Sungai Desa Suka Maju Berhasil Ditemukan Tim SAR Gabungan

Jumat, 4 April 2025 - 21:52 WIB

Rumah Seorang Warga di Sungai Gebar Barat Ludes Terbakar, Asal Api Masih Diselidiki Unit Reskrim

Jumat, 4 April 2025 - 16:16 WIB

Ditinggal Lebaran, Rumah Warga Sungai Gebar Barat Habis Terbakar

Kamis, 13 Maret 2025 - 23:52 WIB

Diguyur Hujan Deras, Jalan Lintas Timur Jambi – Pekanbaru Kilometer 158 Banjir

Selasa, 4 Maret 2025 - 19:07 WIB

Dua Nelayan Korban Kecelakaan Kapal di Perairan Kampung Laut Tanjab Timur Ditemukan

Berita Terbaru