Danrem 042/Gapu Sambut Hangat Kunjungan Audiensi Pejabat BPKP Provinsi Jambi

- Editor

Selasa, 13 Desember 2022 - 00:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono Saat Berbincang dengan BPKP Provinsi Jambi Rio Tirta, SE, M.Acc, CSFA, di ruang kerja Danrem 042/Gapu, Senin (12/12/22). FOTO : Penerem

Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono Saat Berbincang dengan BPKP Provinsi Jambi Rio Tirta, SE, M.Acc, CSFA, di ruang kerja Danrem 042/Gapu, Senin (12/12/22). FOTO : Penerem

JAMBI – Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono menerima kujungan silaturrahmi dan audiensi Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Jambi  Rio Tirta, SE, M.Acc, CSFA, di ruang kerja Danrem 042/Gapu, Senin (12/12/22).

Kedatangan Kepala BPKP Provinsi Jambi beserta rombongan untuk melakukan silaturahmi dan anjangsana serta koordinasi bidang penggunaan keuangan, baik penggunaan keuangan negara dari pusat maupun penggunaan keuangan dari Daerah.

BACA JUGA :  Pasutri di Merangin Temukan Bayi di Teras Rumahnya, Isi Surat Sang Ibu Menyentuh

Kepala BPKP Provinsi Jambi menjelaskan bahwa kunjungannya ke Korem 042/Gapu untuk pertama kalinya sejak mendapat tugas di Jambi sejak bulan November 2020 lalu.

ADVERTISEMENT

ads.

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kedatangan saya beserta rombongan ke Korem 042/Gapu untuk silaturahmi serta berkoordinasi bidang keuangan secara administarasi, baik keuangan yang bersumber dari pusat maupun keuangan dari daerah,” jelas Rio Tirta.

BACA JUGA :  Ahmad Terpilih Ketua FPTI Tanjab Barat Periode 2023-2027

“Kami juga sangat bersedia memberikan pembekalan secara internal kepada pejabat Korem 042/Gapu tentang penggunaan keuangan negara, sehingga dapat kesepahaman sesuai dengan keinginan yang diharapkan oleh BPK RI,” sambung Kepala BPKP Prov Jambi.

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Berita Terkait

Usai Hadiri Kongres XXV, Pengurus PWI Kota Jambi Study Tiru ke Provinsi Jawa Barat
Percepatan Penurunan Angka Stunting, Bupati Imbau Camat dan Kader Laporkan Kendala
Pendaftaran CPNS & PPPK Terkendala e-Meterai, Coba Pakai Cara Ini
PW IWO Jambi Terima Penghargaan di HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke 68
Razia PETI di Muaro Belengo-Limbur, Polisi Amankan 3 Mesin Dompeng Selebihnya Dihancurkan
DPD LDII Kabupaten Kerinci Gelar Festival Anak Sholeh
57 Calon Anggota KPU Kabupaten Merangin Lulus Verifikasi Administrasi
Penguatan Ketahanan Pangan Tanjab Barat, Bupati Anwar Sadar Audiensi ke BPN
Berita ini 135 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 25 September 2023 - 20:06 WIB

Yasonna Promosi dan Mutasi 120 Pimti Pratama di Kemenkumham

Jumat, 22 September 2023 - 11:57 WIB

5 Jenderal Purnawirawan TNI Kunjungi Cak Imin, Ini Tujuannya

Rabu, 20 September 2023 - 18:04 WIB

AHY Akan Sampaikan Dukungan Bakal Calon Presiden di Rapimnas PD 2023

Selasa, 19 September 2023 - 01:05 WIB

Tolak Opsi Perpanjangan Masa Jabatan Panglima TNI, TB Hasanuddin ; Jangan Biasakan Langgar Undang-undang

Senin, 18 September 2023 - 10:46 WIB

BKN Resmi Umumkan Pendaftaran Seleksi CPNS dan PPPK Dimulai 20 September

Minggu, 17 September 2023 - 12:05 WIB

Walhi Riau Kritik Pedas Menteri ATR Sebut Warga Rempang Tak Punya Sertifikat

Kamis, 14 September 2023 - 01:19 WIB

Ups Jangan Tersinggung, Soal Honorer Mendagri Sebut Banyak Tumbuh dari Timses dan Keluarga Pejabat di Daerah!

Rabu, 13 September 2023 - 01:01 WIB

Sebutan Hari Libur Nasional ‘Isa Almasih’ Diubah Jadi Yesus Kristus di Kalender 2024

Berita Terbaru

Ketua FPTI Lama Khirul Anwar Menyerahkan bendera Pengkab FPTI kepada Ahmad Ketua Baru hasil muscab FPTI Tanjab Barat, Kamis (27/9/23). FOTO : Angah/LT

Tanjab Barat

Ahmad Terpilih Ketua FPTI Tanjab Barat Periode 2023-2027

Kamis, 28 Sep 2023 - 18:04 WIB