DPC Partai Demokrat Kabupaten Muaro Jambi Buka Pendaftaran Bacaleg

- Redaksi

Senin, 22 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DPC Partai Demokrat Kabupaten Muaro Jambi Buka Pendaftaran Bacaleg. FOTO : Ist

DPC Partai Demokrat Kabupaten Muaro Jambi Buka Pendaftaran Bacaleg. FOTO : Ist

MUARO JAMBI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat kabupaten Muaro Jambi resmi membuka pendaftana Calon Anggot Legislatif (Bacaleg) DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten mulai hari ini, Senin 22 Agustus 2022 hingga 22 September 2022.

Tempat Pendaftaran di Sekretariat Kantor DPC Partai Demokrat Muaro Jambi Jalan Lintas Timur Desa Kedemangan, Kecamatan Jambi Luar Kota, Kabupaten Muaro Jambi.

Hal itu disampaikan oleh Ketua DPC Partai Demokrat Muaro Jambi, Asnawi Rivai, M.Pd hari ini di Muaro Jambi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ia berharap dengan diadakanya pendaftaran Bakal Calon Legeslatif Mulai dari DPR RI, DPRD provinsi, dan DPRD Kabupaten. Partai Demokrat dapat memulai langkah untuk ber tarung di pemilihan calon Legeslatif tahun 2024, dan memulai menjalankan Mesin Politik Partai yang dia pimpin pada saat ini.

“Lewat pendaftaran ini Partai Demokrat Muaro Jambi akan mencari para Calon Legeslatif yang dapat bersaing di ajang pemilahan legislatif tahun 2024 nantinya, dan mampu untuk Memenangkan serta dapat duduk di Kursi Parlemen, baik itu di Tingkat kabupaten sampai ke senayan,” ujarnya Asnawi, Senin (22/8/22).

Lanjutkan Asnawi, untuk para calon Legeslatif yang ingin mendaftarkan diri sebagai Caleg partai Demokrat, agar melampirkan Persyaratan yang telah di tentukan oleh Panitia, dan bisa Langsung menghubungi Contact Person (CP).

Peserta Bakal Calon Legislatif (BACALEG) yang akan mendaftar dapat langsung datang ke Sekretariat DPC Partai Demokrat kabupaten Muaro Jambi, atau bisa langsung Menghubungi Contact Person Siti Maimunah +62 812-7414-6059.

“Partai Demokrat selalu selektif dalam penjaringan Bakal calon Legeslatif, semoga bisa memenangkan di ajang pilcaleg 2024,” tukasnya.(Val)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jamal Darmawan : Kami Butuh Bimbingan SBY dan AHY untuk Membesarkan Partai Demokrat
Kapabilitas Teruji, DPC Demokrat Tanjab Barat Dukung AHY sebagai Calon Ketua Umum
Konsolidasi, Partai Demokrat Solid menangkan UAS-Katamso dan nantikan komunikasi untuk Haris-Sani
Ustadz M Amin Resmi Gabung Partai Solidaritas Indonesia
Survei LSI di Pilgub Jambi : Romi-Sudirman Kembali Ungguli Haris-Sani
Peringati HUT ke 60 Partai Golkar, Cek Endra Sampaikan Rasa Syukur atas Capaian Partai Golkar
Pengentasan Kemiskinan Jadi Prioritas Hairan-Amin, Kami Ingin Masyarakat Tinggal di Rumah yang Layak
Rapat Pleno, KPU Tanjab Barat Tetapkan DPT 236.997 Pemilih
Berita ini 336 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 25 Februari 2025 - 21:52 WIB

Jamal Darmawan : Kami Butuh Bimbingan SBY dan AHY untuk Membesarkan Partai Demokrat

Sabtu, 15 Februari 2025 - 18:24 WIB

Kapabilitas Teruji, DPC Demokrat Tanjab Barat Dukung AHY sebagai Calon Ketua Umum

Minggu, 3 November 2024 - 14:13 WIB

Konsolidasi, Partai Demokrat Solid menangkan UAS-Katamso dan nantikan komunikasi untuk Haris-Sani

Sabtu, 26 Oktober 2024 - 19:11 WIB

Ustadz M Amin Resmi Gabung Partai Solidaritas Indonesia

Jumat, 25 Oktober 2024 - 18:06 WIB

Survei LSI di Pilgub Jambi : Romi-Sudirman Kembali Ungguli Haris-Sani

Berita Terbaru