YTUBE
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1444 H/2023 M Untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat Ini 60 Twibbon Ramadhan 2023 Sesuai Pilihan Hatimu Ramadhan di Kota Jambi Tempat Hiburan Malam Tutup, Restoran dan Warkop Wajib Tirai Capaian PBB-P2 dan BPHTB Alami Peningkatan, Kepala Bapenda : Mudah-Mudahan 2023 Bisa 100 Persen Jam Kerja Bulan Puasa Singkat, Al Haris Harap Tak Kurangi Keinerja ASN dan Pelayanan Publik

Home / Batanghari

Sabtu, 12 November 2022 - 18:30 WIB

Jalan Aspal di Sridadi Berlubang-lubang, Aktifitas Warga Terganggu

Kondisi Jalan Aspal di Sridadi yang Kini Berlubang-lubang Berdampak pada Terganggunya Aktifitas Warga. FOTO : Ant/LT

Kondisi Jalan Aspal di Sridadi yang Kini Berlubang-lubang Berdampak pada Terganggunya Aktifitas Warga. FOTO : Ant/LT

BATANGHARI – Ruas jalan utama mulai dari Kota Muara Bulian menuju Muara Tebo mengalami kerusakan yang cukup parah. Kondisi tersebut akan semakin parah ketika diguyur hujan.

Seperti terpantau Jumaat (11/11/22) sekitar pukul 21.00 WIB aspal jalan berlubang menganga hingga kedalaman 10 sentimeter, sehingga banyak truk terjebak bahkan mengalami kerusakan, patah srombong.

Titik terparah kerusakan berada di sepanjang jalan di Kelurahan Sridadi dan Tembesi, Kecamatan Muarabulian, Kabupaten Batanghari hingga menimbulkan kemacetan lebih kurang 15 KM.

BACA JUGA :  Jam Kerja Bulan Puasa Singkat, Al Haris Harap Tak Kurangi Keinerja ASN dan Pelayanan Publik

Kondisi jalan yang berlubang hingga padatnya volume kendaraan truk batu bara melintasi di sepanjang jalan tersebut, turut menggangu kenyamanan dan keselamatan pengguna jalan, serta warga yang beraktifitas di sekitarnya.

Namun sayangnya, hingga kini belum ada tanda-tanda untuk diperbaiki. Sebagian lubang hanya diberi tanda dengan ban bekas oleh warga sekitar agar pengguna jalan tidak terjebak.

BACA JUGA :  Danrem 042/Gapu Resmikan Kantor Koramil 419-05/Geragai

“Kepada pemerintah, tengoklah, gak pagi, gak malam, ini lubang  sudah menggangu aktifitas, tolong Dinas PUPR Provinsi agar tidak tutup mata dalam hal ini,” tutur seorang warga Kelurahan Sridadi. (Ant)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Batanghari

6 PJU dan 3 Kapolsek Polres Batanghari Lakukan Serah Terima Jabatan

Batanghari

Bupati Batanghari Menerima Piagam Penghargaan dari Kapolda Jambi

Batanghari

Satgas Covid-19 Kabupaten Batanghari Dapat Bantuan Ambulans dari SKK Migas

Batanghari

Polres Batanghari Amankan Dua Orang Pembawa 6 Ton Solar Ilegal

Batanghari

Kodim 0415/Jambi Laksanakan Vaksiansi Massal Booster

Batanghari

Hari Ini 3 Pasien Covid-19 di Jambi Dinyatakan Sembuh

Batanghari

Puluhan Personel Satgas TMMD Ke-110 Kodim 0415 Batanghari di Rapid Test

Batanghari

Gunakan Kapal Cepat Ditpolairud, 3 Pelaku Dompeng PETI Berhasil Diamankan