Kodim 0415/Jambi Terima Manfaat dari Program BRI Peduli TJSL

- Redaksi

Jumat, 23 Februari 2024 - 14:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kodim 0415/Jambi Terima Manfaat dari Program BRI Peduli TJSL. FOTO : Ist

Kodim 0415/Jambi Terima Manfaat dari Program BRI Peduli TJSL. FOTO : Ist

JAMBI – BRI merupakan Bank milik pemerintah yang terbesar dan tersebar di Indonesia. Keberadaannya memiliki peran penting dalam menggerakkan roda perekonomian nasional. BRI turut melaksanakan program Tanggung Jawab Sosial melalui pelaksanaan pemberdayaan masyarakat dengan nama BRI Peduli.

Pelaksanaan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) diambil oleh BRI sebagai salah satu BUMN terbesar untuk terus berkomitmen dan ikut ambil bagian dalam menyalurkan bantuan.

Kali ini Kodim 0415/Jambi berkesempatan menjadi salah satu penerima manfaat dari program TJSL BRI cabang Jambi berupa 1 unit mobil ambulance. Pelaksanaan serah terima bantuan dilakukan dilapangan apel Makodim 0415/Jambi Jl. Untung Suropati Jelutung kota Jambi, Kamis (22/02/2024).

Bantuan satu unit mobil ambulance dari BRI cabang Jambi diserahkan langsung oleh pimpinan cabang Tomy Irawan dan diterima langsung oleh Dandim 0415/Jambi Letkol Arm Eko Pristiono, S.H., M.I.Pol didampingi oleh Kasdim, Perwira Staf serta para Danramil jajaran.

Program tersebut menurut Tomy, sebagai wujud kepedulian dan tanggung jawab perusahaan kepada sekitarnya sekaligus untuk mempererat sinergi antara Kodim 0415/Jambi dengan BRI cabang Jambi.

BACA JUGA :  Polda Jambi dan Polres Jajaran Bagikan Sembako Serentak, Sasarannya Warga Ini

Sementara itu Dandim 0415/Jambi dalam arahannya mengucapkan terimakasih atas bantuan tersebut.

Menurutnya mobil ambulance ini tidak hanya digunakan untuk internal Kodim saja, akan tetapi bisa juga digunakan untuk membantu masyarakat dalam masalah kemanusiaan, baik warga sakit atau hal lain yang sifatnya memerlukan penanganan darurat berupa ambulance.

“Kendaraan ini nantinya bisa menunjang pelayanan kesehatan bagi prajurit dan keluarganya, tentunya juga kepada masyarakat sekitar. Semoga dengan adanya bantuan 1 unit mobil ambulance ini bisa bermanfaat dalam mendukung tugas Kodim 0415/Jambi serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat.” harap Dandim.

BACA JUGA :  Ini Jadwal Pembayaran Bantuan Kenaikan BBM dan Beras di Pos Tungkal Ilir

Dalam kesempatan ini juga, Dandim berpesan kepada personil jajaran untuk terus melaksanakan pemeliharaan dan perawatan mobil bantuan sesuai dengan SOP yang ada, sehingga keberadaannya benar-benar dapat memberikan manfaat dalam menunjang tugas-tugas Kodim 0415/Jambi kedepan.**

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Dhea

Editor : Redaksi

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Deteksi Dini Potensi Gangguan Kamtibmas, Lapas Kelas IIA Jambi Gelar Razia Blok Hunian Warga Binaan
Resmi Dimulai, Polda Jambi Gelar Operasi Patuh 2025 Libatkan TNI dan Instansi Terkait
Hoaks Cemarkan Nama Baik Putra Jambi, Aktivis HMI Soroti Upaya Provokatif Terhadap Kombes Edi
Petugas dan Warga Binaan Lapas Jambi Jalani Tes Urine Mendadak, Kalapas : Komitmen Nyata Perang Terhadap Narkoba
Tatap Muka bersama Warga SAD, Kapolda Jambi Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas di Komunitas Suku Anak Dalam
Dukung Asta Cita Program Makan Bergizi Gratis, Kapolda Jambi Laksanakan Ground Breaking Pembangunan SPPG Dapur Sehat Bergizi
Sinergitas TNI-Polri di Jambi Kian Erat, Propam Polda Jambi Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-79 untuk Denpom II/2
Wujud Nyata Kepedulian Polri untuk Masyarakat, Polda Jambi Gelar Bakti Kesehatan dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-79
Berita ini 77 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Selasa, 15 Juli 2025 - 17:59 WIB

Deteksi Dini Potensi Gangguan Kamtibmas, Lapas Kelas IIA Jambi Gelar Razia Blok Hunian Warga Binaan

Senin, 14 Juli 2025 - 10:23 WIB

Resmi Dimulai, Polda Jambi Gelar Operasi Patuh 2025 Libatkan TNI dan Instansi Terkait

Sabtu, 12 Juli 2025 - 18:21 WIB

Hoaks Cemarkan Nama Baik Putra Jambi, Aktivis HMI Soroti Upaya Provokatif Terhadap Kombes Edi

Rabu, 9 Juli 2025 - 18:34 WIB

Petugas dan Warga Binaan Lapas Jambi Jalani Tes Urine Mendadak, Kalapas : Komitmen Nyata Perang Terhadap Narkoba

Kamis, 26 Juni 2025 - 20:29 WIB

Tatap Muka bersama Warga SAD, Kapolda Jambi Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas di Komunitas Suku Anak Dalam

Berita Terbaru