BRAM ITAM – Kecelakaan lalu lintas berujung maut terjadi di Jalan Lintas Teluk Nilau, RT 02 Kecamatan Bram Itam, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi, antara Honda Beat dan Dump Truk, Rabu (21/9/22) sekitar Pukul 14.00 Wib.
“Akibat kecelakaan Fahmi pengendara Roda Dua Warga RT 006 Kelurahan Senyerang, Kecamatan Senyerang, meninggal dunia di lokasi kejadian. Sementara Badri rekan korban mengalami Patah Bahu dan Patah di Tangan sebelah Kanan,” ungkap Kapolres Tanjung Jabung Barat, Jambi, AKBP Muharman Arta, SIK, Rabu (21/9/22) Malam.
Kronologis kejadiannya sebut Kapolres, saat kendaraan Dump Truck yang dikendarai Riansah (21) warga Kuala Baru RT 007, Kelurahan Suak Labu, Kecamatan Kuala Betara Kabupaten Tanjung Jabung Barat, berjalan dari Teluk Nilau menuju Kuala Tungkal.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Dalam perjalanan Dump Truck melewati kendaraan Roda Dua yang terparkir di Sebelah Kiri. Sehingga Pengemudi mengambil Jalur Sebelah Kanan.
“Setelah mengambil jalur sebelah kanan, tiba – tiba di lokasi kejadian dari arah berlawanan melaju dengan kecepatan tinggi sepeda motor Honda Beat yang dikendarai Fahmi dan penumpangnya Badri seketika terjadi kecelakaan,” tutur Kapolres.
AKBP Muharman Arta menyebutkan, aspek Jalan di lokasi kejadian Jalan Lurus, untuk kendaraan layak Jalan. Kedua pengendara yang terlibat kecelakaan keduanya tidak dilengkapi dengan SIM.(Bas)