Pengurus DPD II Partai Golkar Muaro Jambi Dilantik, Ivan Wirata ; Siap Kejar 3 Target 2024

- Editor

Minggu, 12 Desember 2021 - 10:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : Dok. Pelantikan Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi 2020-2025 di Kompleks Ruko Citra Raya City, Sabtu (11/12/21).

FOTO : Dok. Pelantikan Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi 2020-2025 di Kompleks Ruko Citra Raya City, Sabtu (11/12/21).

MUARO JAMBI – Ketua dan Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi masa 2020-2025 resmi dilantik.

Pelantikan oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi H. Cek Endra berlangsung di Kompleks Ruko Citra Raya City, Kecamatan Jaluko, Kabupaten Muaro Jambi, Sabtu (11/12/21).

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi masa 2020-2025 di ketuai oleh Ivan Wirata yang saat ini menjabat sebagai Anggota DPRD Provinsi Jambi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Hari ini bukan hanya mengukuhkan Ketua DPD II Golkar Kabupaten Muaro Jambi saja, tetapi tingkat kecamatan dan desa juga sekaligus kita lantik dan termasuk organisasi organisasi sayap juga dikukuhkan,” katanya Cek Endra.

Bupati Sarolangun ini menyebut, jika dirinya melihat pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi sangat bersemangat dengan kelengkapan struktur dan mesin partai sudah siap.

Dirinya juga menyakini Golkar Muaro Jambi bisa Leading pada 2024 mendatang.

BACA JUGA :  Puluhan Kantong Hasil Donor Darah Polres Merangin Diserahkan ke PMI

“Dengan cacatan, bahwa pengurus kabupaten, kecamatan dan desa ini semua bergerak dengan Program Program DPP termasuk juga mempromosikan Bapak Airlangga Hartanto sebagai calon Presiden dari partai Golkar 2024,” kata CE.

CE berharap agar DPD II Golkar Muaro Jsmbi menjadi lumbung suara Golkar baik pada pemilihan Caleg, maupun Kepala Daerah kedepannya.

Selain itu, CE juga berpesan kepada seluruh pengurus DPD II Golkar Muaro Jambi yang dipimpin oleh Ivan Wirata tetaplah rendah hati.

“Ajaklah masyarakat dan harus aktif dikegiatan kegiatan sosial masyarakat. Karena Itulah bentuk Kampanye yang baik, Golkar harus mendekatkan diri kepada masyarakat,” ujar CE..

“Saya pesan kepada semua kader untuk dekat dengan rakyat sehingga orang merasa nyaman dengan Golkar Kedepan,” harapnya.

Sementara itu, Ketua DPD II Golkar Kabupaten Muaro Jambi yang baru dilantik Ivan Wirata mengatakan, seluruh pengurus DPD II Golkar Kabupaten Muaro Jambi sangat menantikan Cek Endra dalam pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi.

BACA JUGA :  Ondercover Buy, Satresnarkoba Bekuk Pelaku Sita Sabu dan Dua Pucuk Senpi

“Ini sekalian dibarengi pelantikan pimpinan Golkar kecamatan dan desa, tetapi sebenarnya kami mengundang seluruh desa tetapi berhubung pandemi Covid dan jarah terlalu jauh, tnamun alhamdulillah ini mewakili,” ujar Ivan.

Ivan menegaskan, setelah dikukuhkan oleh CE, pengurus DPD II Golkar Muaro Jambi tentu akan lebih semangat bekerja, walaupun sebelum dilantik sudah bekerja maksimal, dan kedepannya lebih semangat bekerja lagi.

“Apalagi ada masukan dan saran bahwa program kami kedepan 2024, pertama Golkar pimpinan kabupaten kita harus menang, yang kedua anggota DPRD harus menjadi pimpinan. Ketiga Presiden Golkar adalah Pak Airlangga,” tutup Ivan.(Dhea)

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Berita Terkait

Dyah Kumala Dewi Gelar Tasyakuran HUT ke 21 KPPG Kota Jambi
Anies Sudah Diputuskan Satu Nama Cawapres, Publik Pasti Penasaran Siapa Dia?
Ini 8 Fraksi DPR yang Tolak Sistem Pemilu Proporsional Tertutup
Beredar SK Hairan Ketua DPD Partai NasDem, Kesbangpol dan Bawaslu Akui Terima Tembusan
Pindah ke Partai NasDem, Hairan Mundur dari PAN
Tidak Masuk Daftar Bacaleg, Apakah Ketua DPC PDIP Tanjabbar Maju di Pilbup?
Hantarkan Berkas Bacaleg ke KPU, Ivan Wirata Optimis Golkar Rebut Delapan Kursi di DPRD Muaro Jambi
Komposisi Lengkap Tiap Dapil, Target PPP untuk DPRD Tanjab Barat Lima Kursi
Berita ini 524 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 6 Mei 2023 - 12:47 WIB

Aspek Hukum Pencemaran Nama Baik melalui Media Soaial Facebook

Rabu, 12 April 2023 - 00:59 WIB

Putusan Banding Ferdy Sambo Cs Akan Digelar Esok Secara Terbuka

Minggu, 5 Maret 2023 - 19:22 WIB

Dapat Diversi Pelajar SMA Kecelakaan Mobil Dinas DPRD Jambi Lolos dari Hukum

Rabu, 15 Februari 2023 - 12:42 WIB

BREAKING NEWS : Richard Eliezer Divonis 1 Tahun 6 Bulan Penjara, Suasana PN Jaksel Langsung Riuh

Selasa, 14 Februari 2023 - 12:33 WIB

Kuat Maruf Divonis 15 Tahun Penjara

Senin, 13 Februari 2023 - 15:43 WIB

BREAKING NEWS : Ferdy Sambo Divonis Hukuman Mati dalam Kasus Pembunuhan Brigadir J

Senin, 23 Januari 2023 - 15:19 WIB

Tuntut 12 Tahun Penjaran Eliezer, Kejagung ; Di Tangan Majelis Hakim Status Itu Disetujui Atau Ditolak

Kamis, 22 Desember 2022 - 18:43 WIB

Kasus Dosen Pukul Mahasiswa di UNJA Naik Penyidikan

Berita Terbaru