Peringati HUT ke-2 Garpu, Hairan dan Pengurus Partai NasDem Gelar Syukuran

- Redaksi

Jumat, 22 September 2023 - 11:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hairan bersama Pengurus dan Ketua sayap Garpu Partai NasDem. FOTO : Dok NasDem

Hairan bersama Pengurus dan Ketua sayap Garpu Partai NasDem. FOTO : Dok NasDem

KUALA TUNGKAL – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi disela kegiatan Jum’at berbagi menggelar syukuran memperingati HUT ke-2 Tahun 2023 Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM atau Garpu di Sekretariat DPD Partai NasDem, Jum’at (22/9/23).

Syukuran Garpu yang merupakan sayap Partai NasDem oleh Ketua DPD Partai NasDem Tanjung Jabung Barat H Hairan, SH, Pengurus, Caleg dan sayap-sayap partai digelar dengan Do’a bersama serta pemotongan tumpeng.

Ketua sayap Garpu Partai NasDem Tusar menjelaskan Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM Partai NasDem berdiri secara nasional pada 18 September 2021.

“Karena Garpu adalah bagian dari NasDem, saya dan pengurus Garpu memastikan kedepannya akan berjalan beriringan dengan Partai NasDem,” katanya.

Sementara Ketua DPD Partai NasDem Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi H Hairan, SH menyampaikan kegiatan syukuran dan Jum’at berbagi ini merupakan bentuk rasa syukur Partai NasDem Tanjung Jabung Barat.

BACA JUGA :  Enam Guru Besar Lulus Administrasi Penjaringan Bakal Calon Rektor UIN Jambi, Lanjut Pemilihan

“Kegiatan Jum’at berbagi ini seperti biasa kita laksanakan dan Hari ini (Jum’at) kita juga melaksanakan syukuran sayap Garpu Partai NasDem ke-2 Tahun,” bebernya.

Disela kegiatan Hairan yang juga Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat ini meminta kepada para Caleg NasDem untuk dapat berpartisipasi dan turun langsung dalam kegiatan.(*/adv)

Kegiatan Jum’at berbagi DPD Partai NasDem Tanjung Jabung Barat. FOTO : Dok NasDem
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Penulis : adv/bas

Sumber Berita : Lintastungkal

Berita Terkait

Dede Yusuf, Demokrat Setuju Wacana Pajak Pendidikan Dihapus
Semakin Mantap! Dari Mantan Ketua MK dan KPK Hingga Anak Mbah Moen Masuk Timnas AMIN
Yun Ilman Optimis Lolos ke Senayan, Ini Latar Belakang dan Sepak Terjang ‘Sang Jenderal’ Nomor 8 dari Golkar
DPC PDI Perjuangan Tanjab Barat Bahas Strategi Pemenangan Pemilu
Dapat Dukungan dari Garda Matahari, Cak Imin Ingin Semua Gerakan Islam Bersatu
Ini 10 Orang Pembina Tim Kampanye Nasional Prabowo-Gibran, Ada Habib Luthfi dan ARB
Kabar Hairan Nyalon Bupati, Warga : Kalau Rakyat Mendukung Jadi
Pasangan AMIN Usung Visi ‘Indonesia Adil Makmur untuk Semua’
Berita ini 105 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Sabtu, 2 Desember 2023 - 01:20 WIB

Janda Muda Beserta 2 Pria di Sarolangun Terancam Hukuman Mati

Jumat, 27 Oktober 2023 - 12:38 WIB

Pemicu Istri Gugat Cerai Suami di Sarolangun Salah Satunya Judi Online

Kamis, 31 Agustus 2023 - 09:35 WIB

Kabupaten Kerinci Ditunjuk Jadi Tuan Rumah MTQ Tingkat Provinsi Jambi Ke-53

Rabu, 30 Agustus 2023 - 13:14 WIB

Rangking Juara MTQ Ke-52 Tingkat Provinsi Jambi

Rabu, 30 Agustus 2023 - 01:06 WIB

Tanjab Barat Raih Juara II MTQ Ke-52 Tingkat Provinsi Jambi di Sarolangun

Rabu, 16 Agustus 2023 - 19:45 WIB

Jaga Sungai Beringin Tetap Bersaih, Kapolres Sarolangun Turun Tangan

Rabu, 2 Agustus 2023 - 14:40 WIB

TNI-Polri Bersama Pemkab Sarolangun Gelar Apel Kesiapsiagaan Karhutla

Jumat, 28 Juli 2023 - 09:00 WIB

Kapolres Sarolangun ; Motif Penembakan Satpam Perkebunan PT PAM Karena Kesal….

Berita Terbaru