Pria di Purwodadi Ditemukan Tewas Gantung Diri

- Editor

Sabtu, 31 Desember 2022 - 09:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolsek Tebing Tinggi IPTU Windy TK Mengamankan Barang Bukti Seutas Tali yang Dijadikan Korban Gantung Diri. [FOTO : Humas Res Tjb]

Kapolsek Tebing Tinggi IPTU Windy TK Mengamankan Barang Bukti Seutas Tali yang Dijadikan Korban Gantung Diri. [FOTO : Humas Res Tjb]

TEBING TINGGI – Seorang pria di Desa Purwodadi, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjung Jabung Barat ditemukan teas gantung diri, Jumat (30/12/22) malam.

Kades Purwodadi, Jayus dikonfirmasi membenarkan kabar tersebut.

Kades mengatakan korban dipanggil keseharianya ARI (26) warga di jalan Kelapa Gading RT. 19 Kadus 3 Desa Purwodadi.

ADVERTISEMENT

ads.

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Korban meninggalkan 1 istri dan 2 anak,” ujar Jayus.

Kades mengatana mendapat informasi kejadian dari telpon Ketua RT 19, dari infomasi itu kemudia dirinya memghubungi BKTM dan Babinsa.

“Kami bersama-sama ke tempat kejadian bersma pak Camat juga,” ujar Jayus.

BACA JUGA :  Pemkab Tanjab Barat Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW Disertai Festival Pelayanan Publik

Terpisah, Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, SIK membenarkan ihwal kabar pria gantung diri di jalan Kelapa Gading RT. 19 Kadus 3 Desa Purwodadi tersebut.

“Korban berinisial ARI (26) alamat sesuai KTP warga Jln KR Jati Lingkar 06 Medan Marelan,” ungkap Kapolres AKBP Muharman dikonfirmasi, Sabtu (31/12/22).

Korban pertama kali ditemukan oleh anak korban Prasetyo (10) sekitar pukul 00.15 WIB sepulang dari mengikuti pengajian hendak ke kamar mandi, melihat korban posisi tergantung dengan seutas di dalam kamar.

Selanjutnya Prasetyo berteriak, disusul oleh mertua Korban SAMINAH (52) dan SUYUT (56), kemudian para tetangga yang baru pulang dari pengajian langsung pada berdatangan dan melaporkan ke Polsek Tebing Tinggi.

BACA JUGA :  Jumlah PNS di Tanjab Barat Terus Berkurang, Tahun Ini Ratusan

Setelah dievakuasi korban selanjutnya di bawa ke Puskesmas Purwodadi untuk dilakukan Visum dengan pendampingan oleh Kapolsek Tebing Tinggi IPTU WINDY TK, SH bersama Camat Tebing Tinggi dan Babinsa Purwodadi.

“Dari hasil visum tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan hanya ada bekas luka jeratan dileher, korban selanjutnya diserahkan ke pihak keluarga,” pungkas Kapolres. (Ngah)

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Berita Terkait

Kecelakaan Maut di Pertigaan Exit Tol Bawen, 3 Orang Meninggal, 13 Kendaraan Rusak
Mobil Rombongan Ustadz Solmed Terbalik di Dusun Ladang Panjang Merangin
Petugas Damkar Pos Pengabuan Amankan Buaya Sepanjang 2 Meter
Basarnas Jambi Turunkan Tim Pencarian Bocah Tenggelam di Sungai Batang Tebo
Gudang Rongsokan Milik Rezi Terbakar, Kapolsek Bango Lakukan Ini
Tim Penyelam Basarnas Jambi Temukan Pemuda yang Tenggelam di Sungai Batanghari
BREAKING NEWS : 5 Remaja Terduga Melakukan Asusila Diamankan Satpol PP dari Amukan Massa
6 Hari Hilang, Penyari Kayu Bakar di Hutan Masgo Kerinci Ditemukan, Begini Kondisinya
Berita ini 718 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 25 September 2023 - 20:06 WIB

Yasonna Promosi dan Mutasi 120 Pimti Pratama di Kemenkumham

Jumat, 22 September 2023 - 11:57 WIB

5 Jenderal Purnawirawan TNI Kunjungi Cak Imin, Ini Tujuannya

Rabu, 20 September 2023 - 18:04 WIB

AHY Akan Sampaikan Dukungan Bakal Calon Presiden di Rapimnas PD 2023

Selasa, 19 September 2023 - 01:05 WIB

Tolak Opsi Perpanjangan Masa Jabatan Panglima TNI, TB Hasanuddin ; Jangan Biasakan Langgar Undang-undang

Senin, 18 September 2023 - 10:46 WIB

BKN Resmi Umumkan Pendaftaran Seleksi CPNS dan PPPK Dimulai 20 September

Minggu, 17 September 2023 - 12:05 WIB

Walhi Riau Kritik Pedas Menteri ATR Sebut Warga Rempang Tak Punya Sertifikat

Kamis, 14 September 2023 - 01:19 WIB

Ups Jangan Tersinggung, Soal Honorer Mendagri Sebut Banyak Tumbuh dari Timses dan Keluarga Pejabat di Daerah!

Rabu, 13 September 2023 - 01:01 WIB

Sebutan Hari Libur Nasional ‘Isa Almasih’ Diubah Jadi Yesus Kristus di Kalender 2024

Berita Terbaru

Ketua FPTI Lama Khirul Anwar Menyerahkan bendera Pengkab FPTI kepada Ahmad Ketua Baru hasil muscab FPTI Tanjab Barat, Kamis (27/9/23). FOTO : Angah/LT

Tanjab Barat

Ahmad Terpilih Ketua FPTI Tanjab Barat Periode 2023-2027

Kamis, 28 Sep 2023 - 18:04 WIB