JAMBI – Juru Bicara Satas Percepatan Pencegahan Covid-19 Pemerintah Provinsi Jambi menyampaikan informasi terbaru penanganan Covid-19 pada Kamis (22/10/20) pukul 17.00 WIB.
Dalam rilis datanya mengatakan terdapat 40 orang dinyatakan telah sembuh dari Covid-19. Dari data tersebut, sebanyak 4 orang berasal dari pasien Covid-19 asal Tanjab Barat.
Mereka dinyatakan sembuh setelah menjalani isolasi dan perawatan dengan dua kali hasil swab negatif, mereka sudah tidak memiliki gejala, sehingga dinyatakan sembuh.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Keempat orang tersebut diketahui yakni pasien 464 inisial HSP (32) laki-laki Staf Dinas Kominnfo Tanjab Barat.
Kemudian pasien 467 inisial MSU (26) laki-laki dan pasien 462 inisial FMR (35) laki-laki merupakan pegawai Kantor Pajak Pratama Kuala Tungkal.
Selanjutnya pasien 463 inisial LY (49) perempuan asal Kecamatan Tungkal Ilir
Keempat pasien sembuh tersebut sebelumnya dinyatakan positif terinfeksi virus corona pada 28 September lalu.(*)