Besok Ujian SKD CPNS Tanjabbar Dimulai, Harap Perhatikan Petunjuk Ini

Lintas Tungkal

- Redaksi

Rabu, 19 Februari 2020 - 00:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : Ruang Ujian SKD di Lantai 5 BW Luxury Hotel Kota Jambi

FOTO : Ruang Ujian SKD di Lantai 5 BW Luxury Hotel Kota Jambi

KUALA TUNGKAL – Besok merupakan hari Pertama Ujian SKD bagi 2.659 CPNS Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Rabu 19 Februari 2010 di Lantai 5 BW Luxury Hotel Kota Jambi.

Sesuai jadwal, CPNS Tanjab Barat mulai mengkuti SKD pada sesi ke 3 pukul 12.30 WIB hingga pukul 18.00 WIB.

Pada sesi ketiga atau hari pertama ini sebanyak 564 CPNS Tanjab Barat bergabung dengan SKD CPNS Muaro Jambi. Pada sesi keempat 800 orang dan sesi lima 800 orang. Jumlah pada hari pertama sebanyak 2.165.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selanjutnya pada hari kedua sesi pertama pukul 08.00 s/d 09.30 WIB diikuti sebanyak 800 orang.

Untuk itu panitia menghimbau kepada seluruh peserta memperhatiakn beberapa hal berikut.

  1. Wajib hadir 60 menit sebelum SKD dimulai untuk melakukan registrasi
  2. Peserta wajib membawa asli Kartu Tanda Penduduk Elektronik atau asli Surat Keterangan Perekaman Data Kependudukan yang dikeluarkan oleh Disdukcapil yang sah dan Kartu Peserta Ujian CPNS sebagaimana diumunkan sebelumnya.
  3. Peserta SKD agar tidak membawa atau memakai perhiasan berharga.
  4. Seluruh barang dititipkan di loker di lantai 3 melalui petugas. Atau sebaiknya dititipkan dengan keluarga sebelum memasuki Area Ujian Hotel BW Luxury.
  5. Seluruh peserta naik dari lantai dasar melalui tangga eskalator hingga ke lantai 5. Tangga lift khusus untuh peserta yang sedang Hamil.
  6. Di lantai 4 seluruh peserta transit masuk melalui pintu BENGKIRAI 1 dan keluar di Pintu BENGKIRAI 2, kemudian melakukan Absen Elektronik (Register PIN) dan kemudian mengisi Absen Manual (Absen Hadir) pada Meja Tertera.
  7. Pemberian PIN Registrasi ditutup 5 (lima) menit sebelum dimulai SKD. Tidak ada toleransi keterlambatan untuk mengikuti SKD, peserta yang terlambat tidak diperkenankan masuk untuk mengikuti tes (dianggap gugur).
  8. Ikuti petunjuk petugas disetiap titik/lantai

Berikut Foto-Foto yang perlu diperhatikan

FOTO : Tempat Melakukan Registrasi PIN dan Abseh Hadir di Lantai 4 BW Luxury Hotel Kota Jambi
FOTO : Ruang Transit sebelum melakukan Registrasi PIN dan Abseh Hadir di Lantai 4 BW Luxury Hotel Kota Jambi
FOTO : Pintu Masuk Ruang Transit di Lantai 4 BW Luxury Hotel Kota Jambi
FOTO : Jalan Alur Menuju Ruang Transit di Lantai 4 BW Luxury Hotel Kota Jambi
FOTO : Tangga Eskalator BW Luxury Hotel Kota Jambi dari Pintu Masuk Utama
Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolres Tanjab Barat Cek Kesiapan Pos Pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
Kapolres Tanjab Barat Lakukan Pengecekan Dermaga : Ingatkan Operator Transportasi Lengkapi Alat Keselamatan 
Wakil Bupati Tanjab Barat  Tinjau Gereja untuk Berikan Rasa Aman kepada Umat Kristiani
Tinjau Ibadah di Gereja, Polres Tanjab Barat Pastikan Keamanan Ibadah Natal dan Tahun Baru Berjalan Kondusif
Polres Tanjab Barat Lakukan Sterilisasi Gereja Menjelang Perayaan Natal 2025 
Pemerintah Dorong Keadilan Energi Lewat SPBU Nelayan di Donggala
Danrem 042/Gapu Sambut Kunjungan Kerja Wamen Haji dan Umrah RI di Jambi
Pemerintah Tanjab Barat Serahkan Paket Asupan Nutrisi untuk Keluarga Berisiko Stunting melalui Program GENTING
Berita ini 301 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 17:10 WIB

Kapolres Tanjab Barat Cek Kesiapan Pos Pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 - 11:34 WIB

Kapolres Tanjab Barat Lakukan Pengecekan Dermaga : Ingatkan Operator Transportasi Lengkapi Alat Keselamatan 

Rabu, 24 Desember 2025 - 22:16 WIB

Wakil Bupati Tanjab Barat  Tinjau Gereja untuk Berikan Rasa Aman kepada Umat Kristiani

Rabu, 24 Desember 2025 - 22:01 WIB

Tinjau Ibadah di Gereja, Polres Tanjab Barat Pastikan Keamanan Ibadah Natal dan Tahun Baru Berjalan Kondusif

Rabu, 24 Desember 2025 - 18:55 WIB

Polres Tanjab Barat Lakukan Sterilisasi Gereja Menjelang Perayaan Natal 2025 

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB