“Danrem juga memberikan semangat bagi personil RS Dinas Kehatan Tentara (DKT) agar lebih semangat menjalankan tugasnya dalam melayani masyarakat khususnya di masa pandemi Covid-19,” ujarnya.
Komandan Korem Kolonel Kav Zulkifli saat mengunjungi Rumkit Bratanata menyampaikan, bahwa Pandemi corona di Provinsi Jambi terus mengkhawatirkan dan membutuhkan komitmen bersama untuk memutus mata rantai covid-19.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Untuk itu Danrem Zulkifli, menekankan kepada Karumkit, Mayor Ckm Dr Arwansyah, untuk juga menyiapkan Rumah Sakit Tk. IV Bratanata secara maksimal,” terang Hatta dalam rilis tertulis tersebut.
Danrem juga mengingatkan Karumkit Tk. IV RST Bratanata senantiasa selalu berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan Kota Jambi dalam penanganan covid-19.
“Kepada masyarakat Jambi, saya mengajak kita semua untuk memutus rantai penyebaran serta penularan corona dengan cara disiplin mematuhi aturan, tetap berada di rumah (work from home), selalu mengenakan masker saat berada di luar rumah serta rutin mencuci tangan menggunakan sabun,” ucapnya.(*)
Halaman : 1 2