MUARA SABAK – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-108 Tahun 2020 Kodim 0419/Tanjab di Kabupaten Tanjab Timur resmi berkahir dan ditutup oleh Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI M. Zulkifli, S.IP, MM ditandai dengan Penandatanganan dan Penyerahan Hasil Program TMMD Ke-108 tahun 2020 serta penyerahan alat kerja di Ruang Pola Utama Kantor Bupati Tanjab Timur, Rabu (29/07/20).
Acara Penutupan TMMD ke-108 dihadiri oleh unsur Forkopimda Tanjab Timur, Para Kepala OPD Tanjab Timur, Perwakilian Personel Gabungan Ba/Ta Kodim 0419/Tanjab dan Polres Tanjab Timur, Camat Sadu Kab. Tanjab Timur serta Kepala Desa Labuhan Pring Kec. Sadu.
Danrem Brigjen TNI Zulkifli saat membacakan amanat Panglima Kodam II/Swj selaku Penanggung Jawab Keberhasilan Operasional TMMD, Mayor Jenderal TNI Irwan, mengatakan bahwa TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-108 TA. 2020, dilaksanakan secara serentak di 5 (lima) wilayah, yakni di Kabupaten Bengkulu Utara, Ogan Ilir, Lampung Selatan, Pringsewu dan di Kabupaten Tanjung Jabung Timur.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Selama satu bulan sejak kegiatan TMMD ke-108 ini dibuka pada tanggal 30 Juni 2020 lalu, para prajurit TNI, anggota Kepolisian, Aparat Pemda, serta segenap komponen masyarakat telah bekerja keras, guna mencapai sasaran pembangunan baik fisik maupun non fisik.
“Kita patut bersyukur dan berbangga, karena di tengah pandemi covid-19 yang melanda saat ini, kegiatan TMMD ke-108 baik bersifat fisik maupun non fisik dapat diselesaikan dengan baik, tepat waktu dan sesuai dengan sasaran yang telah ditetapkan,” ungkap Danrem membacakan sambutan tertulis Pangdam.
Halaman : 1 2 Selanjutnya