Fasha Lantik DPD Partai NasDem Muaro Jambi

Lintas Tungkal

- Redaksi

Sabtu, 26 Februari 2022 - 16:54 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🙏 Bantu NTT Pulih. Gempa M 7,7 menyisakan luka mendalam bagi saudara kita di NTT. Mari rapatkan barisan dan salurkan bantuan terbaik Anda melalui tautan berikut:
+ Donasi

FOTO : Dr. Syarif Fasha Saat Sambutan Pelantikikan DPD Partai Nasdem Muaro Jambi di Swiss-Belhotel Jambi, Sabtu (26/2/22).

FOTO : Dr. Syarif Fasha Saat Sambutan Pelantikikan DPD Partai Nasdem Muaro Jambi di Swiss-Belhotel Jambi, Sabtu (26/2/22).

JAMBI – Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi H. Syarif Fasha melantik Pengurus DPD Partai Nasdem Muaro Jambi, Sabtu (26/2/22).

Pelantikan pengurus sekaligus Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) DPD Partai Nasdem Muaro Jambi, digelar di Swiss-Belhotel Jambi.

DPD Partai Nasdem Muaro Jambi dengan Ketua H. Sulaiman dan Yanto, SE sebagai sekretaris.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya, Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi Syarif Fasha mengatakan, pelantikan ini bukan akhir dari segalanya, tapi awal untuk bekerja membesarkan partai.

Syarif Fasha berharap, ke depan Partai Nasdem Kabupaten Muaro Jambi lebih maju dari sebelum sekarang ini. Saat ini, Partai Nasdem mendapatkan 2 kursi di DPRD Muaro Jambi.

“Saat ini, Partai Nasdem mendapatkan dua kursi di DPRD Muaro Jambi. Diharapkan pada pemilu 2024 mendatang sudah seharusnya kita mendapatkan 4 kursi,” ujarnya.

Fasha mengingatkan kepada pengurus Partai Nasdem Muaro Jambi untuk bekerja keras membesarkan partai ini.

“Partai Nasdem Muaro Jambi harus bekerja keras untuk mencapai target tersebut, jika tidak maka akan diberikan sanksi tegas,” ujarnya.

Fasha juga minta pada Partai Nasdem Muaro Jambi untuk menjadi pendukung Pemerintah Kabupatean Muaro Jambi.

“Jika ada masalah beri masukan secara etika dan intelektual jangan jadi DPR jalanan dan jangan lewat media sosial,” katanya.

“Semoga pelantikan hari ini tidak mengkhianati hasil pemilu 2024 nantinya,” sambungnya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Nasdem Muaro Jambi H. Sulaiman siap menjawab tantangan dari Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi H. Syarif Fasha.

Sulaiman bilang, Pemilu 2024 Partai Nasdem Muaro Jambi meraih target 100 persen perolehan kursi DPRD Muaro Jambi Memang.

“Saat ini kita baru dapat dua kursi DPRD Muaro Jambi. Insya Allah, semoga Pemilu 2024 sukses selalu dan lancar,” tutupnya.(Val)

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Update PAW DPR RI Dapil Jambi: Dr. Adirozal Berpotensi Gantikan Almarhum H. Bakri!
DPP PAN Resmi Nonaktifkan Bupati Langkat dari Ketua DPW Sumut, Kasus OTT KPK  Jadi Tanggung Jawab Pribadi 
Regenerasi Jadi Semangat Baru, Golkar Jaluko Bidik Kemenangan Pemilu
Budi Setiawan Resmi Pegang Komando Golkar Kota Jambi, Targetkan 10 Kursi?
Ketua Umum Partai Politik dengan Masa Jabatan Terpanjang di Indonesia
Gebrakan ‘Revolusi Hijau’ di Tanjabbar: Endri Avian, Targetkan PPP Ledakan Kursi di 2029!
Resmi Nahkodai PPP Tanjabbar, Endri Avian Bidik Target Ambisius 4 Kursi DPRD!
Digital Populism: Mengubah Keluhan Menjadi Gerakan
Berita ini 405 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Rabu, 29 Juli 2026 - 13:29 WIB

Update PAW DPR RI Dapil Jambi: Dr. Adirozal Berpotensi Gantikan Almarhum H. Bakri!

Sabtu, 4 Juli 2026 - 06:48 WIB

DPP PAN Resmi Nonaktifkan Bupati Langkat dari Ketua DPW Sumut, Kasus OTT KPK  Jadi Tanggung Jawab Pribadi 

Minggu, 21 Juni 2026 - 17:39 WIB

Regenerasi Jadi Semangat Baru, Golkar Jaluko Bidik Kemenangan Pemilu

Jumat, 8 Mei 2026 - 18:42 WIB

Budi Setiawan Resmi Pegang Komando Golkar Kota Jambi, Targetkan 10 Kursi?

Rabu, 6 Mei 2026 - 08:18 WIB

Ketua Umum Partai Politik dengan Masa Jabatan Terpanjang di Indonesia

Berita Terbaru