Harapan Bupati Anwar Sadat Terhadap Tiga Pejabat Eselon II yang Baru Dilantik

- Editor

Senin, 10 Januari 2022 - 19:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati H Anwar Sadat didampingi R Gatot Suswarso Kepala BKPSDM saat dikonfirmasi Awak Media terkait Pelantikan, Senin (10/1/22). FOTO : Abas

Bupati H Anwar Sadat didampingi R Gatot Suswarso Kepala BKPSDM saat dikonfirmasi Awak Media terkait Pelantikan, Senin (10/1/22). FOTO : Abas

KUALA TUNGKAL – Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi H. Anwar Sadat, M.Ag melantik dan mengambil sumpah Janji 3 (Tiga) Pejabat Eselon II di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Senin (10/1/22).

Pengambilan sumpah Jabatan dipimpin langsung oleh Bupati ini dan diikuti oleh Ir. H. Firdaus Khatab, MM secara langsung. Sementara untuk Martunis M Yusuf, S.Pd, M.Pd dan Ir H Andi Nuzul, ME karena dalam kondisi kurang sehat, mengikuti pengucapan sumpah janji secara virtual.

“Jabatan sebuah Amanah, hendaknya dapat dilaksanakan dengan baik,” ucap Bupati H Anwar Sadat.

ADVERTISEMENT

ads.

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Bupati H Anwar Sadat, berhasil atau tidaknya pembangunan tergantung dengan kinerja dari Perangkat daerah.”Adanya kerjasama yang solid dan kepercayaan yang diberikan haruslah diapresiasi,” harap Bupati.

BACA JUGA :  4 Pelaku Tawuran di Kota Jambi Ditetapkan Tersangka

Jabatan yang diemban adalah kepercayaan dan akan dinanti pertanggung jawabannya.”Jalankan amanah dengan sebaik – baiknya,” ucapnya.

Bupati berharap kepada Pejabat yang baru dilantik meningkatkan kembali kinerjanya lagi yang selama ini sudah baik.” Beliau – beliau yang baru dilantij adalah Pejabat lama dan 2 (Dua) lagi (Martunis dan Andi Nuzul)  mendekati masa pensiun.

“Kalau untuk percepatan sangat riskan maka dari itu, menjelang pensiun 1 atau 2 bulan ini mereka kita tempatkan di Staf Ahli dan Perpustakaan,” sebutnya.

Sementara itu, H Andi Nuzul mengucapkan terima kasih atas amanah yang diberikan menjelang masa purna bhakti kurang lebih 1 (Satu) Bulan lagi. “Semoga pak Bupati sekeluarga selalu diberikan kesehatan untuk Tanjung Jabujg Barat BERKAH,” ucapnya via virtual.

BACA JUGA :  Kompi 3 Satbrimob Polda Jambi Bantu Evakuasi Warga Terdampak Longsor di Senyerang

Hal senada juga dikatakan Martunis M. Yusuf jika kepercayaan yang diberikan dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan Tanjung Jabung Barat kedepan menjelang purna bakti.

“Terima kasih pak Bupati atas kepercayaanya. In sya Allah kepercayaan yang diberikan dapat kami emban dengan sebaik – baiknya,” ucap Martunis sembari turut mendo’akan Bupati sekeluarga selalu diberikan kesehatan.(Bas)

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Print Friendly, PDF & Email

Berita Terkait

Rincian Kebutuhan Formasi CPNS 2023 dan PPPK dari Pusat Hingga Daerah
Pengesahan RTRW Dianggap Merugikan, Wabup Hairan : Pemerintah Daerah akan Sampaikan Sanggahan
Paripurna Penyampaian Hasil Kerja Pansus dan Pendapat Akhir Bupati Terhadap LKPJ TA 2022
Dirjen Bina Pemdes Kemendagri Monitoring dan Evaluasi Pasca Lomba Desa, Sekda : Tanjabbar Butuh Dukungan Pemprov dan Pusat
Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Puncak Peringatan Hari Otonomi Daerah di Makassar
Bupati Tanjab Barat Pimpin Apel Besar ASN Pasca Cuti Bersama Idul Fitri
ASN Tambah Libur Pasca Cuti Bersama Tanpa Izin, Sekda : Disanksi Sesuai PP 94
Penghormatan, Bupati Anwar Sadat Pimpin Upacara Pelepasan Jenazah Tony Ermawan Putra
Berita ini 657 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 28 Mei 2023 - 14:30 WIB

Amankan Ibadah di Gereja, Personel Polres Tanjab Barat dan Jajaran Polsek Patroli

Minggu, 28 Mei 2023 - 01:00 WIB

Tilang Manual Mulai Berlaku 1 Juni, Ada 12 Pelanggaran yang Disasar

Minggu, 28 Mei 2023 - 00:13 WIB

BREAKING NEWS : Enam Remaja Pemakai dan Penjual Lem Diamankan

Jumat, 26 Mei 2023 - 10:23 WIB

Komisi I DPRD, Konsultasikan Terkait PPPK Begini Kata Dirjen GTK Kemdikbud

Jumat, 26 Mei 2023 - 00:03 WIB

Lebih Tonase Hingga 15 Ton, Mobilisasi Angkutan Batu bara di Stop Lagi

Kamis, 25 Mei 2023 - 19:30 WIB

BREAKING NEWS : 9 Rumah di Kelurahan Senyerang Ambruk Terbawa Longsor

Kamis, 25 Mei 2023 - 00:15 WIB

Sikap Gubernur Al Haris Terkait 20 Pemuda Jambi Ditahan di Malayasia

Rabu, 24 Mei 2023 - 21:14 WIB

PDAM Tirta Pengabuan Sebut Macetnya Distrubusi Air ke Pelanggan Terkendala Listrik

Berita Terbaru

Helikopter Milik TNI AD Jatuh dan Terbakar di Kebun TehKemudian Terbakar. [FOTO : Tangkapan Layar]

Peristiwa

Helikopter Milik TNI AD Jatuh dan Terbakar di Kebun Teh

Minggu, 28 Mei 2023 - 19:12 WIB

Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi, SIK, MH didampingi Kasat Reskrim Kompol Afrito Marbaro Macan saat Pres Rilis, Senin (22/5/23). FOTO : Hms

Kriminal

4 Pelaku Tawuran di Kota Jambi Ditetapkan Tersangka

Sabtu, 27 Mei 2023 - 19:38 WIB