Mantan Kepala Dinas Dukcapil Tanjabbar Ungkap Alasanya Gabung ke Partai Perindo

- Editor

Sabtu, 3 Desember 2022 - 16:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

H. Azwar Saat Menerima Kartu Tanda Anggota (KTA) yang diserahkan secara langsung oleh ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat Syafrizal Lubis, Sabtu (3/12/22). FOTO : Dok. DPD Perindo Tjb

H. Azwar Saat Menerima Kartu Tanda Anggota (KTA) yang diserahkan secara langsung oleh ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat Syafrizal Lubis, Sabtu (3/12/22). FOTO : Dok. DPD Perindo Tjb

KUALA TUNGKAL –  Salah satu tokoh masyarakat dan juga pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Tanjung Jabung Barat H. Azwar, dua hari setelah resmi pensiun bergabung ke salah partai politik.

H. Azwar dengan jabatan terakhir sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini, akan meniti karirnya dengan terjun di dunia politik dan secara resmi bergabung ke Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Kabupaten Tanjab Barat.

Ketertarikan H. Azwar bergabung dengan partai Perindo karena banyaknya tokoh masyarakat dan agama yang mulai masuk dan menjadi pengurus di partai besutan Hary Tanoesoedibjo ini.

Hal ini disampaikan oleh H. Azwar bahwa dalam beberapa tahun ini mengamati beberapa partai. Termasuk partai partai besar. Namun dirinya tertarik untuk bergabung di Partai Perindo.

“Saya melihat di partai Perindo ini sangat banyak membantu masyarakat.Ini merupakan salah satu daya tarik partai Perindo,” kata Azwar usai menerima Kartu Tanda Anggota (KTA) yang diserahkan secara langsung oleh ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat Syafrizal Lubis, Sabtu (3/12/22).

BACA JUGA :  Danrem 042/Gapu Lepas Tim The Rising Tide A Resonance 2023 Pembawa Pesan 'Stop Wariskan Sampah' Tujuan Palembang

Di sisi lainnya, ketertarikan H. Azwar bergabung dengan Partai Perindo melihat banyaknya orang orang besar seperti alim ulama yang sekarang mulai bergabung ke Partai Perindo terutama Tuan Guru Bajang (TGB).

“Dan ini sudah tentu menjadi keinginan saya, begitu lepas dari Pegawai Negeri Aparatur Sipil Negara (ASN) maka saya memilih Perindo sebagai pelabuhan kami untuk berpolitik,” ucap Azwar.

Lanjut Baca ke Halaman Berikutnya……..

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Berita Terkait

Ini Nama Tokoh dalam BAJA AMIN, Tim Pemenangan Anies-Muhaimin
Peringati HUT ke-2 Garpu, Hairan dan Pengurus Partai NasDem Gelar Syukuran
Perdana, DPC Partai Demokrat Tanjabbar Sambut Kunjungan Caleg DPR RI Dapil Jambi
TIM Relawan Anies-Cak Imin se Kabupaten Rokan Hilir Resmi Terbentuk
Dukungan Mengalir Deras untuk H. Surya Atma Wijaya
Hairan Berangkatkan Umroh Caleg NasDem Tanjabbar!
Bentuk Rasa Syukur, DPD Partai NasDem Tanjab Barat Berbagi Makanan
Berjuang Untuk Kesejahteraan Rakyat Muaro Jambi-Batanghari, H. Surya Atma Wijaya Siap Bertarung di Pileg 2024
Berita ini 873 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 22 September 2023 - 18:39 WIB

Ihsan Yunus Serahkan Bantuan Mesin Pertanian Senilai 2 Miliar di Muaro Jambi

Senin, 18 September 2023 - 18:51 WIB

Kapolda Jambi Hadiri Konser Anti Radikalisme Bersama 6.500 Mahasiswa UNJA

Sabtu, 16 September 2023 - 12:26 WIB

Tim Penyelam Basarnas Jambi Temukan Pemuda yang Tenggelam di Sungai Batanghari

Sabtu, 16 September 2023 - 11:11 WIB

Nahas! Remaja di Sengeti Tenggelam saat Mandi di Sungai Batanghari

Sabtu, 9 September 2023 - 02:03 WIB

Sudah Empat Orang Diamankan Polisi Akibat Buka Lahan dengan Membakar

Rabu, 6 September 2023 - 17:22 WIB

Kualitas Udara Memburuk, Dinkes dan SMSI Muaro Jambi Turun ke Jalan Bagikan Masker

Sabtu, 2 September 2023 - 13:26 WIB

25 Hektar Lahan Ganbut di Kumpe Ulu Terbakar, Danrem 042 Gapu Ingatkan Ini ke Warga

Jumat, 1 September 2023 - 18:28 WIB

Danrem 042/Gapu Pimpin Padamkan Api Kebakaran Lahan Gambut di Kumpe Ulu

Berita Terbaru