Pemeliharaan Emergency Gardu Induk Kuala Tungkal, Berikut Wilayah Padam

- Redaksi

Minggu, 3 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi Pemasangan Relay Proteksi PLN. GAMBAR : ISt

Ilustrasi Pemasangan Relay Proteksi PLN. GAMBAR : ISt

KUALA TUNGKAL – Info Sistem kelistrikan Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Jambi mengeluarkan jadwal pemadaman listrik di beberapa Wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Minggu (3/9/23).

Dari Informasi yang didapatkan lintastungkal, pemadaman diperkirakan akan berlangsung dari Pukul 09.00 Wib hingga Pukul 16.00 Wib. Pemadaman dilakukan disebabkan Emergency Gardu Induk Kuala Tungkal.

Berikut Wilayah Padam ;

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Parit Gompong, Desa Tanjung Senjulang, Desa Semau, Jalan Kelapa Gading, Ketapang, Jalan Harapan, Sialang, Sriwijaya, Jalan Asia, Parit I, Jalan Nasional, Kelurahan Tungkal IV Kota.

Desa Muara Seberang, Kuala Baru, Tungkal IV Desa, Mekar Alam, Kelurahan, Tungkal V, Harapan Jaya, Kuala Kahar, Teluk Pulau Raya,Sei Raya, Serindit, Parit Sidang, Sei Pampang, Sei Jering.

Pasar Senin, Mekar Jati,  Kayu Aro, Kempas Jaya, Margo Rukun, Lumahan, Sei Rambai, Kelahiran, Rantau Panjang, Sei Kepayang, Teluk Ketapang, Senyerang, Sei Landak dan Sekitarnya.

Dalam info kelistrikan ini Warga juga diingatkan apabila memakai Genset agar dipisahkan dengan instalasi PLN dan apabila pekerjaan selesai tegangan akan dinormalkan kembali.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Sumber Berita : Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kunjungan Supervisi Ketahanan Pangan dan Lokasi SPPG Polda Jambi ke Polres Tanjab Barat
Ruko di Jalan Nelayan Terbakar, Pemilik Turun dari Lantai 4 Bangunan
Ketua DPRD Hadiri Isra Mi’raj di Masjid Nurul Huda
Hilang 2 Hari, Nelayan Kuala Tungkal Tenggelam di Perairan Pangkal Duri Ditemukan
Hadirkan Layanan Transportasi Online di Tanjung Jabung Barat, Kini Maxim Resmi Beroperasi di Kota Tungkal Ilir
Bupati Anwar Sadat Dukung Pembangunan PKS ; Tingkatkan Ekonomi dan Penyerapan Tenaga Kerja Lokal
Kembangkan Sentra Ternak Rakyat, PetroChina Kembali Berikan Bantuan 30 Ekor Kambing di Tanjab Barat
Kecurigaan Ketua Kelompok Tani Mandiri Desa Purwodadi Terhadap Sosialisasi PT Trimitra Lestari dengan Pemkab
Berita ini 649 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Jumat, 28 Februari 2025 - 19:37 WIB

Kunjungan Supervisi Ketahanan Pangan dan Lokasi SPPG Polda Jambi ke Polres Tanjab Barat

Minggu, 16 Februari 2025 - 18:40 WIB

Ruko di Jalan Nelayan Terbakar, Pemilik Turun dari Lantai 4 Bangunan

Kamis, 23 Januari 2025 - 13:45 WIB

Ketua DPRD Hadiri Isra Mi’raj di Masjid Nurul Huda

Selasa, 7 Januari 2025 - 18:54 WIB

Hilang 2 Hari, Nelayan Kuala Tungkal Tenggelam di Perairan Pangkal Duri Ditemukan

Senin, 9 Desember 2024 - 18:08 WIB

Hadirkan Layanan Transportasi Online di Tanjung Jabung Barat, Kini Maxim Resmi Beroperasi di Kota Tungkal Ilir

Berita Terbaru