Penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Timur Terpilih, Dandim 0419/Tanjab : TNI Siap Bersinergi

Lintas Tungkal

- Redaksi

Kamis, 6 Maret 2025 - 14:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penyambutan Bupati Hj Dilah Hikmah Sari dan Wakil Bupati H Muslimin Tanja didampingi Forkopimda (Pentjb)

Penyambutan Bupati Hj Dilah Hikmah Sari dan Wakil Bupati H Muslimin Tanja didampingi Forkopimda (Pentjb)

TANJAB TIMUR – Dandim 0419/Tanjab, Letkol Arm Dwi Sutaryo, S.E., M.Han., menghadiri acara penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Timur terpilih, Hj. Dillah Hikmah Sari, ST., dan H. Muslimin Tanja, S.Th.I., M.SI., untuk periode 2025-2030.

Acara ini digelar halaman lapangan Kantor Bupati, Kelurahan Rano, Kecamatan Muara Sabak Barat, Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Senin (3/3/2025)

Dalam sambutannya, Bupati terpilih Hj. Dillah Hikmah Sari menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung proses Pilkada hingga tercipta suasana yang damai dan kondusif.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN Kabupaten Tanjung Jabung Timur, tokoh masyarakat, dan lembaga adat yang telah menyambut kami dengan penuh semangat. Ini menjadi motivasi bagi kami untuk bekerja lebih keras,” ujarnya.

Bupati terpilih juga menyampaikan visi dan misi besar mereka untuk membangun Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang merata dan sejahtera.

“Kami berharap dapat bekerja sama dengan semua pihak untuk mewujudkan pembangunan yang berkualitas dan perekonomian yang stabil. Mari kita bersama-sama membangun Tanjung Jabung Timur yang lebih baik,” tambahnya.

Dandim 0419/Tanjab, Letkol Arm Dwi Sutaryo, menyampaikan dukungan penuh TNI terhadap kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati terpilih.

“Kami siap mendukung program-program pembangunan yang akan dilaksanakan. Sinergi antara TNI, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat sangat penting untuk mencapai tujuan bersama,” ujarnya.

Melalui acara ini, diharapkan kerja sama yang baik antara pemerintah daerah, TNI, dan seluruh elemen masyarakat dapat terus terjalin untuk kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Tanjung Jabung Timur.***

Editor : Lintastungkal

Sumber Berita: Pentjb

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Menaker Yassierli: JKP Adalah Instrumen Negara Pastikan Pekerja Ter-PHK Cepat Kembali Bekerja
Kemnaker Luncurkan Talent and Innovation Hub: Solusi Konkret Link and Match Industri
Menaker Pangkas Iuran JKK-JKM Peserta BPU 50 Persen, Ojol Kini Berhak Atas BHR
Menaker Ajak Serikat Pekerja Perkuat Kompetensi Hadapi Transformasi Dunia Kerja
Jamin Keamanan Libur Akhir Pekan, Sat Samapta Polres Tanjab Barat Perketat Patroli di Objek Wisata
Sikat Mafia BBM: Pertamina, Korlantas, dan BPH Migas Integrasikan Data Kendaraan
Menaker: Pelatihan Vokasi Jadi Langkah Nyata Siapkan Tenaga Kerja Kompeten
Hari Kartini, Pertamina Perkuat Fondasi 3.489 Wirausaha Perempuan Melalui PFpreneur
Berita ini 68 kali dibaca
Ikuti Terus Berita Terkini Terkait Peristiwa, Pilkada 2024, Kriminal, Edukasi dan lainnya dari LintasTungkal.com setiap harinya.

Berita Terkait

Kamis, 30 April 2026 - 17:28 WIB

Menaker Yassierli: JKP Adalah Instrumen Negara Pastikan Pekerja Ter-PHK Cepat Kembali Bekerja

Rabu, 29 April 2026 - 18:31 WIB

Kemnaker Luncurkan Talent and Innovation Hub: Solusi Konkret Link and Match Industri

Rabu, 29 April 2026 - 07:34 WIB

Menaker Pangkas Iuran JKK-JKM Peserta BPU 50 Persen, Ojol Kini Berhak Atas BHR

Minggu, 26 April 2026 - 07:12 WIB

Menaker Ajak Serikat Pekerja Perkuat Kompetensi Hadapi Transformasi Dunia Kerja

Sabtu, 25 April 2026 - 14:56 WIB

Jamin Keamanan Libur Akhir Pekan, Sat Samapta Polres Tanjab Barat Perketat Patroli di Objek Wisata

Berita Terbaru