Pjs Bupati Tanjab Barat Gelar Rapat Koordinasi Bersama Forkopimda

Lintas Tungkal

- Redaksi

Minggu, 24 November 2024 - 12:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kegiatan Rapat koordinasi (Dok Prokopim)

Kegiatan Rapat koordinasi (Dok Prokopim)

KUALA TUNGKAL – Menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang akan digelar pada 27 November 2024, Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dr. H. Mhd. Fery Kusnadi, Sp.OG, MM., menggelar rapat koordinasi dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda). Kegiatan ini mengusung tema “Sinergitas Menjelang Pemilihan Umum Kepala Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2024” dan berlangsung di Aula Rumah Dinas Bupati, Jumat (22/11/2024).

Dalam sambutannya, Pjs Bupati Fery Kusnadi berharap Pilkada serentak tahun 2024 dapat berlangsung lancar, aman, dan kondusif. Ia juga mengimbau semua pihak yang terlibat, termasuk jajaran Forkopimda dan Forkopimcam, untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban demi suksesnya pesta demokrasi ini.

“Kita semua berharap bahwa kontestasi pemilihan kepala daerah nanti akan semakin baik. Oleh karena itu, kita perlu bekerja lebih keras lagi dalam mempersiapkan segala hal dan membuka ruang yang seluas-luasnya untuk komunikasi, koordinasi, dan kolaborasi menuju pesta demokrasi yang sejuk, aman, dan kondusif,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

dr Fery Kusnadi menegaskan bahwa komunikasi yang solid dan kolaborasi aktif antar pihak menjadi kunci utama untuk menciptakan suasana kondusif menjelang Pilkada. Ia juga mengingatkan pentingnya sinergi antara tingkat kabupaten dan kecamatan dalam mendukung terciptanya stabilitas di masyarakat.

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Pro/Bas

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

DPRD Tanjab Barat Gelar Bimbingan Teknis untuk Tingkatkan SDM Anggota
Ketua DPRD Tanjab Barat Sidak RSUD dalam Rangka HKN ke-61
Hasan Basyri : Pentingnya Menerjemahkan Semangat Pahlawan dalam Tugas Sehari-Hari
Legislatif dan Eksekutif di Tanjab Barat Upacara Ziarah Nasional di TMP Satria Pengabuan
Cara Top Up Saldo PayPal Dengan GoPay: Panduan Terbaru
Hamdani : Turnamen Grassroot Pengembangan Karakter dan Bakat Pemain Muda
Ketua DPRD dan Forkopimda Sambut Hangat Kajari Baru Tanjab Barat Anton Rahmanto
Bupati Anwar Sadat Buka Perkemahan Jambore Pramuka Tanjab Barat Tahun 2025 Diikuti 500 Peserta
Berita ini 64 kali dibaca
Dilarang Mengambil dan/atau Menayangkan Ulang Sebagian Atau Keseluruhan Artikel di atas untuk Konten Akun Media Sosial Komersil Tanpa Seizin Redaksi.

Berita Terkait

Minggu, 23 November 2025 - 18:16 WIB

DPRD Tanjab Barat Gelar Bimbingan Teknis untuk Tingkatkan SDM Anggota

Jumat, 21 November 2025 - 16:52 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Sidak RSUD dalam Rangka HKN ke-61

Kamis, 13 November 2025 - 17:48 WIB

Hasan Basyri : Pentingnya Menerjemahkan Semangat Pahlawan dalam Tugas Sehari-Hari

Rabu, 12 November 2025 - 17:36 WIB

Legislatif dan Eksekutif di Tanjab Barat Upacara Ziarah Nasional di TMP Satria Pengabuan

Senin, 10 November 2025 - 09:40 WIB

Cara Top Up Saldo PayPal Dengan GoPay: Panduan Terbaru

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB