Pjs Bupati Tanjab Barat Gelar Rapat Koordinasi Bersama Forkopimda

- Redaksi

Minggu, 24 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kegiatan Rapat koordinasi (Dok Prokopim)

Kegiatan Rapat koordinasi (Dok Prokopim)

KUALA TUNGKAL – Menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang akan digelar pada 27 November 2024, Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dr. H. Mhd. Fery Kusnadi, Sp.OG, MM., menggelar rapat koordinasi dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda). Kegiatan ini mengusung tema “Sinergitas Menjelang Pemilihan Umum Kepala Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2024” dan berlangsung di Aula Rumah Dinas Bupati, Jumat (22/11/2024).

Dalam sambutannya, Pjs Bupati Fery Kusnadi berharap Pilkada serentak tahun 2024 dapat berlangsung lancar, aman, dan kondusif. Ia juga mengimbau semua pihak yang terlibat, termasuk jajaran Forkopimda dan Forkopimcam, untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban demi suksesnya pesta demokrasi ini.

“Kita semua berharap bahwa kontestasi pemilihan kepala daerah nanti akan semakin baik. Oleh karena itu, kita perlu bekerja lebih keras lagi dalam mempersiapkan segala hal dan membuka ruang yang seluas-luasnya untuk komunikasi, koordinasi, dan kolaborasi menuju pesta demokrasi yang sejuk, aman, dan kondusif,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

dr Fery Kusnadi menegaskan bahwa komunikasi yang solid dan kolaborasi aktif antar pihak menjadi kunci utama untuk menciptakan suasana kondusif menjelang Pilkada. Ia juga mengingatkan pentingnya sinergi antara tingkat kabupaten dan kecamatan dalam mendukung terciptanya stabilitas di masyarakat.

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Pro/Bas

Sumber Berita : Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kemenangan Istri Mendes Yandri di Pilbup Serang 2024 Dibatalkan MK
Dilantik Prabowo, UAS-Katamso Resmi Pimpin Tanjab Barat Hingga 2030
Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Seminar Peningkatan Kapasitas Anggota DPRD Kabupaten/Kota Se Provinsi Jambi
FGD Ranperda Inisiatif DPRD Bahas Perubahan 2 Perda Tanjab Barat
Pemerintah Tanjab Barat Raih Predikat Kinerja ‘Baik’
Bupati Anwar Sadat Ulurkan Bantuan untuk Nenek Partiyah yang Derita Penyakit Kulit
DPRD Tanjab Barat Lakukan Reses Kedua Tahun Sidang 2024-2025
Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446 H Bupati Tanjabbar Gerakkan Kegiatan Gotong Royong di Masjid
Berita ini 31 kali dibaca
Dilarang Mengambil dan/atau Menayangkan Ulang Sebagian Atau Keseluruhan Artikel di atas untuk Konten Akun Media Sosial Komersil Tanpa Seizin Redaksi.

Berita Terkait

Senin, 24 Februari 2025 - 19:39 WIB

Kemenangan Istri Mendes Yandri di Pilbup Serang 2024 Dibatalkan MK

Kamis, 20 Februari 2025 - 18:16 WIB

Dilantik Prabowo, UAS-Katamso Resmi Pimpin Tanjab Barat Hingga 2030

Kamis, 20 Februari 2025 - 18:07 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Seminar Peningkatan Kapasitas Anggota DPRD Kabupaten/Kota Se Provinsi Jambi

Selasa, 18 Februari 2025 - 19:22 WIB

FGD Ranperda Inisiatif DPRD Bahas Perubahan 2 Perda Tanjab Barat

Sabtu, 15 Februari 2025 - 18:40 WIB

Pemerintah Tanjab Barat Raih Predikat Kinerja ‘Baik’

Berita Terbaru