Ramaikan HUT ke-66 Provinsi Jambi, PetroChina Pamerkan Beragam Produk Mitra Binaan di Jambi Mantap Expo 2023

Lintas Tungkal

- Redaksi

Jumat, 6 Januari 2023 - 15:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PetroChina Pamerkan Beragam Produk Mitra Binaan di Jambi Mantap Expo 2023

PetroChina Pamerkan Beragam Produk Mitra Binaan di Jambi Mantap Expo 2023

JAMBI – SKK Migas – PetroChina International Jabung Ltd. turut meramaikan gelaran Jambi Mantap Expo 2023, dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-66 Provinsi Jambi.  Dalam balutan tema “Jambi Mantap 2023 Membangun Negeri”, sebagai Kontraktor Kontrak Kerja Sama (KKKS) migas yang berada pada wilayah operasi kerja Provinsi Jambi, PetroChina memamerkan beragam produk dari mitra binaan kelompok maupun perseorangan, yang hingga saat ini konsisten masuk dalam program Corporate Social Responsibility (CSR) PetroChina.

Produk yang dipamerkan dalam booth atau stand yang dikelola oleh SKK Migas SUMBAGSEL pada Jambi Mantap Expo 2023 yang digelar tanggal 3-8 Januari 2023 tersebut, bertempat di Halaman Kantor Gubernur Jambi, Telanaipura, Kota Jambi.

Beragam jenis produk mitra binaan kelompok dipamerkan, diantaranya yakni Kopi Bubuk Paristo dari Koperasi Mekar Sejahtera Mandiri, Banana Bites dari KUB Padaidi, serta Kopi Ajib dan Liberika Coffee dari KUB Haji Bangun.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara, produk binaan perorangan yang dipamerkan, diantaranya yakni Kletek Udang dari Andi Hasbiana Food, Keripik Peyek dari Mak Denok, dan sejumlah produk mitra binaan perorangan lainnya.

“Sebenarnya hanya sedikit dari banyaknya program CSR yang sudah kami lakukan yang kami bawa hari ini.  Beberapa produk yang kami pamerkan ini dalam bentuk makanan  atau snack dari mitra binaan UMKM di Kabupaten Tanjung Jabung Timur dan ada juga produk makanan  home industry dari Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ungkap M. Yuda Ramdani, selaku CSR Specialist PetroChina International Jabung Ltd., Kamis (5/1/23).

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jaga Marwah Perairan Jambi, Wadirpolairud Polda Jambi Pimpin Inspeksi Kapal di Sungai Batanghari
Tolak Registrasi Kendaraan Lelang Pidana, Ditlantas Polda Jambi: Kami Patuhi Aturan Kapolri
Kanwil Ditjenpas Jambi Berikan Remisi Khusus Natal Tahun 2025, 1 WBP Langsung Bebas
Aisyah, Bocah 5 Tahun di Kota Jambi Hanyut di Drainase Ditemukan Meninggal
Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian
Syahroni Ali Resmi Jabat Kepala Lapas IIA Jambi, Hadirkan Semangat Baru Pemasyarakatan
Diduga Praktik Pelansiran BBM Subsidi Jenis Solar, Kendaraan Barcode Tanpa STNK Diamankan Polisi
Kantor SAR Jambi Perkuat Operasi Darurat Banjir Sumatera Barat
Berita ini 227 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 16 Januari 2026 - 00:43 WIB

Jaga Marwah Perairan Jambi, Wadirpolairud Polda Jambi Pimpin Inspeksi Kapal di Sungai Batanghari

Senin, 12 Januari 2026 - 19:27 WIB

Tolak Registrasi Kendaraan Lelang Pidana, Ditlantas Polda Jambi: Kami Patuhi Aturan Kapolri

Kamis, 25 Desember 2025 - 17:57 WIB

Kanwil Ditjenpas Jambi Berikan Remisi Khusus Natal Tahun 2025, 1 WBP Langsung Bebas

Sabtu, 13 Desember 2025 - 18:12 WIB

Aisyah, Bocah 5 Tahun di Kota Jambi Hanyut di Drainase Ditemukan Meninggal

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:47 WIB

Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian

Berita Terbaru

Dilema Guru diantara Mendidik dan Intaian Jerat Hukum : FOTO Ilustrasi/AI

Pendidikan

Dilema Guru diantara Mendidik dan Intaian Jerat Hukum

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:52 WIB