Penemuan Mayat Wanita di Kamar Kos Gegerkan Warga Perumahan Mendalo Asri

Lintas Tungkal

- Redaksi

Rabu, 27 April 2022 - 19:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penemuan Mayat Wanita di Kamar Kos di RT 04 Perumahan Mendalo Asri Desa Mendalo Indah Kecamatan Jaluko, Muaro Jambi, Rabu (27/4/22).  FOTO : Ist

Penemuan Mayat Wanita di Kamar Kos di RT 04 Perumahan Mendalo Asri Desa Mendalo Indah Kecamatan Jaluko, Muaro Jambi, Rabu (27/4/22).  FOTO : Ist

JAMBI – Warga RT 04 Perumahan Mendalo Asri Desa Mendalo Indah Kecamatan Jaluko, Muaro Jambi digegerkan dengan penemuan mayat seorang wanita di kamar Kost 101 Putri Asoka, Rabu (27/4).

Informasi dihimpun, mayat perempuan tersebut atas nama Nabila Nur Triami Saragih (19) kelahiran Tebing Tinggi, 03 Februari 2003. Korban merupakan Mahasiswi UNJA Fakultas FKIP yang baru menginjak semester II.

Kapolsek Jaluko AKP Rudy Hambali yang berhasil dikonfirmasi membenarkan adanya penemuan tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ya benar, saya turun langsung ke lokasi. Dia seorang mahasiswi,” kata AKP Rudy Hambali, Rabu.

Dijelaskannya, di TKP anggota kepolisian langsung mengumpulkan barang bukti, serta meminta keterangan saksi. “Ada beberapa saksi yang diminta keterangan,” ungkapnya.

Kapolsek mengatakan kronologis penemuan mayat oleh saksi yang melihat korban terbaring di atas lantai kamar kost, kemudian saksi memanggil teman-temanya untuk mengecek kondisi korban.

Setelah dicek korban sudah tidak bernyawa lagi, saksi menghubungi Pemilik Kost an. Harry Natali, (42) di RT 33 Kecamatan Kota Baru dan Ketua RT 04 Sigit Kristianto selanjutnya langsung menghubungi BKTM dan Polsek Jaluko.

“Dari TKP tidak ada ditemukan benda tajam ataupu benda tumpul sebagai indikasi kekerasan. Informasinya korban sedang sakit,” jelasnya.

Sebelumnya, kata Kapolsek, teman korban sempat menemani yang bersangkutan berobat ke Klinik Valencia dengan mengeluhkan penyakit Pilek yang disertai sesak napas.

“Sebelum meninggal dunia korban sempat berobat diklinik Valencia dan dibawa oleh Saksi dengan mengeluhkan sakit pilek disertai sesak napas,” ungkapnya.

Korban dibawa ke RS Raden Mattaher untuk Visum dalam maupun luar. Selain itu, pihaknya juga tengah menunggu keluarga korban untuk proses lebih lanjut.(Val)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tragis! Seorang Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Halaman Masjid Nurul Hikmah
Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian
Kebakaran Gudang Minyak di Tungkal I, Polisi Lakukan Penyelidikan
Mobil Masuk Jurang, Tim SAR Cari Dua Korban di Merangin-Kerinci
Korban Bencana di Agam: 173 Orang Meninggal dan 85 Orang Hilang, 10.910 Orang Mengungsi
Banjir Rob Lumpuhkan Akses Utama ke Pelabuhan Roro Kuala Tungkal, Kapolres Tanjab Barat Kerahkan Personel Bantu Warga
Bocah 10 Tahun Tenggelam di Sungai Batang Tebo, Tim SAR Dikerahkan
Polisi Deteksi Bayi Dikubur di Kebun Pisang Merupakan Bayi dari Pasangan Anak Punk
Berita ini 1,596 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 17:35 WIB

Tragis! Seorang Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Halaman Masjid Nurul Hikmah

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:47 WIB

Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian

Selasa, 9 Desember 2025 - 19:52 WIB

Kebakaran Gudang Minyak di Tungkal I, Polisi Lakukan Penyelidikan

Senin, 8 Desember 2025 - 11:21 WIB

Mobil Masuk Jurang, Tim SAR Cari Dua Korban di Merangin-Kerinci

Minggu, 7 Desember 2025 - 18:52 WIB

Korban Bencana di Agam: 173 Orang Meninggal dan 85 Orang Hilang, 10.910 Orang Mengungsi

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB