BRAM ITAM – Kondisi panas terik tidak menjadi halangan bagi Ratusan masyarakat Desa Kemuning Kecamatan Bram Itam Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
Bagaimana tidak, Ratusan masyarakat berbondong untuk membelanjakan uangnya ke Pasar murah yang digelar oleh Relawan Ganjar Mahfud Tanjung Jabung Barat.
Relawan Ganjar Mahfud bersama TPN Ganjar Mahfud Tanjung Jabung Barat kembali membuka bazar atau Pasar Sembako murah lagi dan kini diadakan di Desa Kemuning, Kecamatan Bram Itam Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Selasa (9/1/24).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Masyarakat Desa Kemuning sangat antusias berdatangan, disamping membeli paket sembako dengan harga yang murah yakni lima ribu rupiah, masyarakat rupanya juga ingin menunjukkan partisipasi dan dukungan untuk pasangan capres cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
Ketua Pelaksana Umar Dani mengatakan terkejut dan kagum saat melihat ratusan masyarakat menunggu Relawan Ganjar Mahfud tiba.
“Alhamdulillah masyarakat disini sangat senang dan antusias sekali, tadi menyambut Tim Relawan Ganjar mereka sangat senang dan mendukung Ganjar Mahfud untuk Presiden dan Wakil Presiden 2024,” Katanya.
Kegiatan pasar murah Ganjar Mahfud sudah beberapa kali diadakan di beberapa wilayah Tanjung Jabung Barat. Selain untuk meminta doa kepada masyarakat untuk Capres Cawapres Ganjar Mahfud, kegiatan ini juga menjadi simbolik kesejahteraan yang merata adalah Visi dan Misi Ganjar Mahfud kedepan.
Karena itu Relawan Ganjar Mahfud Tanjung Jabung Barat menyisiri desa-desa yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
“Sebanyak 150 paket sembako yang kita bawa hari ini, dengan harapan dapat membantu masyarakat dengan harga yang murah sekali, dan ini juga bentuk sosialisasi kami selaku Relawan Ganjar Mahfud untuk menerangkan visi dan misi Ganjar Mahfud kedepannya,” beber Umar Dani.
Salah satu masyarakat Desa kemuning, Andun juga mengatakan sangat berterimakasih kepada Relawan Ganjar Mahfud, dengan adanya pasar murah ini sangat membantu masyarakat Desa Kemuning untuk kebutuhan sehari-hari.
“Disaat harga sembako yang mahal, kami jadi terbantu dengan adanya Pasar Murah ini,” kata Andun.
Andun juga menyampaikan kegiatan ini juga menjadikan masyarakat lebih cinta kepada Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
“Inikan dari Ganjar Mahfud, kami semakin cinta dan yakin dengan dukungan kami karena kegiatan ini,” katanya.
Dengan kegiatan Pasar murah ini, masyarakat merasa dekat dengan Capres dan Cawapres yang didukungnya.(*/Tim)
Penulis : Tim
Sumber Berita : Lintastungkal