indexexchange.com, 192806, RESELLER, 50b1c356f2c5c8fc smaato.com, 1100042823, RESELLER, 07bcf65f187117b4 opera.com, pub5766157273984, DIRECT, 55a0c5fd61378de3 pubmatic.com, 158565, RESELLER, 5d62403b186f2ace yahoo.com, 58935, RESELLER, e1a5b5b6e3255540 appnexus.com, 13227, RESELLER
    LIVETV
Pengerjaan Sumur Bor Untuk Warga, Satgas TMMD ke-113 Datangkan Tenaga Ahli Bakti Sosial TMMD ke-113, Belasan Anak di Khitan Massal Enam Kali Tanpa Jeda Pemerintah Kota Jambi Kembali Mendapatkan Opini WTP Ini Pj Bupati Muaro Jambi, Tebo dan Sarolangun AHY: Demokrat Akan Berkoalisi Untuk Melakukan Perubahan Lebih Baik di Indonesia

Home / Muaro Jambi

Sabtu, 26 Februari 2022 - 11:44 WIB

DPDes BKPRMI Desa Penyengat Olak Periode 2022-2024 Dilantik

DPDes BKPRMI Desa Penyengat Olak Periode 2022-2024 Dilantik.

DPDes BKPRMI Desa Penyengat Olak Periode 2022-2024 Dilantik.

MUARO JAMBI – Dewan Pengurus Desa (DPDes) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Desa Penyengat Olak, Kecamatan Jaluko, Kabupaten Muaro Jambi Periode 2022-2024 resmi dilantik.

Pelantikan dipimpin oleh Muhammad Joni, M.Pd.I, selaku Ketua DPK BKPRMI Kec. Jambi Luar di Masjid Jamik Darussalam Desa Penyengat Olak, Jumat (26/02/22) malam berlangsung lancar.

Dengan demikian Hammad Azizir Rahim resmi selaku Ketua DPDes BKPRMI Penyengat Olak.

Turut hadir Ketua BPD beserta anggota, Ketua LAM beserta Anggota, Ketua Dusun, Sekdes, para Ketua RT, Tokoh masyarakat lainnya dan pegawai syarak Desa Penyengat Olak.

Hammad Azizir Rahim, Ketua DPDes BKPRMI Desa Penyengat Olak baru saja dilantik mengucapkan terima kasih kepada seluruh donatur dan para undangan yang telah mensukseskan Pelantikan DPDes BKPRMI Desa penyengat olak sehingga berlangsung khidmat.

BACA JUGA :  Erwanisah Lantik dan Kukuhkan 21 Kepala Sekolah SD dan SMP

“Dengan pelantikan DPDes BKPRMI Desa Penyengat Olak, kita fungsikan masjid sebagai pusat ibadah, perjuangan, pemersatu ummat dan mampu melahirkan pemimpin yang mempunyai akhlak mulia, yang mengacu kepada akhlak mulia Nabi Muhammad SAW,” kata Hammad Azizir Rahim.

“Semoga eksistensi DPDes BKPRMI Bermanfaat untuk ummat di desa penyengat olak khususnya. Ucapan terimakasih juga kepada seluruh panitia dan donatur yang telah mensukseskan pelantikan ini,” imbuh Hammad Azizir Rahim.

Sementara itu, Ketua DPK BKPRMI Jaluko M. Joni M.Pd.I mengatakan dirinya sangat bersyukur sekali telah melantik DPDes BKPRMI Desa Penyengat Olak.

Harapan kedepannya kata M. Joni agar bisa kerja sama antara masjid-masjid yang ada di Desa penyengat olak dan para remaja-remaji masjid se Kecamatan Jaluko.

BACA JUGA :  Pengerjaan Sumur Bor Untuk Warga, Satgas TMMD ke-113 Datangkan Tenaga Ahli

Sementara, Zainuddin Adham Ketua DPD BKPRMI Kabupaten Muaro Jambi mengatakan BKPRMI ini berada di Indonesia untuk mempersatukan seluruh pemuda dan remaja Islam, guna membina aqidah, syariah dan akhlak.

“Maka harus kita kuatkan, khusus pemuda dan remaja Islam. Oleh karena itu, saran kami, senantiasa melakukan konsilidasi semua pengurus”, kata Zainuddin Adham

Acara ini juga sekaligus dilaksakanan Rutinitas Yasinan Bulanan Remaja Masjid BKPRMI Kecamatan Jaluko.

Pengajian akbar, kegiatan ini bertujuan pembinaan terhadap generasi muda agar menjadi pemuda yang kreatif, inovatif dan berdaya guna buat masyarakat banyak.

Disamping itu juga pembinaan terhadap Iman dan Takwa pemuda dan remaja masjid se kecamatan Jambi Luar Kota.

Kegiatan ini juga mendapat support luar biasa dari Kades dan Sekdes Penyengat Olak Bapak Maliki.(Val)

DPDes BKPRMI Desa Penyengat Olak Periode 2022-2024 Dilantik.

Share :

Baca Juga

Muaro Jambi

Jelang Masa Akhir Tugas, Begini Pesan Kadisdik Muaro Jambi Kepada Staf Jajaran

Muaro Jambi

Ketua DPRD Muaro Jambi Hadiri Studi Kelayakan Polsek Taman Rajo dan Polsubsektor Bahar Utara

Muaro Jambi

Polres Muaro Jambi Gelar Apel Kesiapsiagaan Bencana

Muaro Jambi

Bupati Masnah Resmikan Gedung Pelayanan Administrasi Terpadu Kantor Camat Sungai Gelam

Muaro Jambi

Polsek Muaro Sebo Gelar Safari Vaksinasi Ramadhan

Muaro Jambi

Kejaksaan Negeri Muaro Jambi Tetapkan Mantan Kades Tersangka Tindak Pidana Korupsi Dana Desa

Muaro Jambi

Gunakan Mobil Patroli, Anggota Polsek Kumpeh Ulu Tolong Balita Kritis ke RSUD

Muaro Jambi

Polres Muaro Jambi Gelar Apel Tiga Pilar Cegah Penyebaran Covid-19