HUT ke-14 Partai Gerindra, SAH Ingatkan Kader untuk Bantu Rakyat

Lintas Tungkal

- Redaksi

Senin, 7 Februari 2022 - 13:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dok. HUT ke-14 Partai Gerindra di Kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Jalan Arief Rahman Hakim Telanaipura Jambi, Minggu (6/2/22). FOTO : Istimewa

Dok. HUT ke-14 Partai Gerindra di Kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Jalan Arief Rahman Hakim Telanaipura Jambi, Minggu (6/2/22). FOTO : Istimewa

JAMBI – DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi, telah melakukan serangkaian kegiatan dan puncaknya digelar pada peringatan HUT ke-14 Partai Gerindra bersama kader, pengurus dan simpatisan di Kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Jalan Arief Rahman Hakim Telanaipura Jambi, Minggu (6/2/22).

Dalam perayaan HUT ke-14, DPW Partai Gerindra Provinsi Jambi melaksanakan berbagai kegiatan sosial diantaranya membagikan ribuan sembako bagi warga miskin dan masyarakat yang terdampak pandemi, baik itu panti asuhan, penyapu jalanan, ojek pangkalan dan ojek online, tenaga honorer dan lainnya.

H. A.R. Sutan Adil Hendra (SAH), Ketua Partai Gerindra Provinsi Jambi dalam arahannya menyampaikan sejumlah pesan dari Ketua Umum Gerindra H. Prabowo Subianto diantaranya penanggulangan COVID-19 dan terus membantu masyarakat sesuai tema HUT Gerindra tahun 2022 “Bersatu Membangun Bangsa”.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

SAH menyebutkan bahwa Partai Gerindra adalah partai pemenang kedua dan tergabung dalam pemerintahan. Karena itu kata dia salah satu program pemerintah yang harus didukung adalah bersama-sama dalam penanggulangan COVID-19 membantu masyarakat.

Selain itu, SAH mengatakan, dalam rangka meringankan beban masyarakat, kader Gerindra harus saling dukung-mendukung yakni pemulihan ekonomi akibat Pandemi COVID-19 ini.

“Kita betul-betul harus menjaga kondusifitas di masyarakat agar perekonomian masyarakat bisa bersama pemerintah kita bangkitkan atau kita gairahkan kembali, salah satunya dengan membantu masyarakat dengan sembako, ini salah satu bentuk rasa terima kasih Gerindra kepada masyarakat, atas dukungan kepada Gerakan Indonesia Raya,” ujarnya.(**)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kepala Daerah Dominasi Jadi Ketua DPD PAN Kabupaten/Kota se Provinsi Jambi
Ribuan Warga Banjiri Kantor Golkar Jambi Ikuti Doa dan Zikir Puncak HUT ke-61
Kader AMPG Jambi Raih Peserta Terbaik di Diklat Nasional Gelombang II
Cek Endra kembali Jadi Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi
Kantongi 15 Suara Dukungan, Cek Endra Kian Kuat Menuju Kursi Ketua Golkar Jambi
DPP PAN Nonaktifkan Eko Patrio dan Uya Kuya dari Anggota DPR
Ketum BM PAM, Keluarkan 12 Nama Rekomendasi Calon Penganti, Ada Nama Ketua DPRD Jambi Muhammad Hafiz
Partai Golkar Jambi Berkurban, Daging Dibagikan kepada Masyarakat 
Berita ini 240 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 18:29 WIB

Kepala Daerah Dominasi Jadi Ketua DPD PAN Kabupaten/Kota se Provinsi Jambi

Senin, 20 Oktober 2025 - 19:01 WIB

Ribuan Warga Banjiri Kantor Golkar Jambi Ikuti Doa dan Zikir Puncak HUT ke-61

Senin, 6 Oktober 2025 - 18:03 WIB

Kader AMPG Jambi Raih Peserta Terbaik di Diklat Nasional Gelombang II

Minggu, 7 September 2025 - 18:13 WIB

Cek Endra kembali Jadi Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi

Senin, 1 September 2025 - 18:50 WIB

Kantongi 15 Suara Dukungan, Cek Endra Kian Kuat Menuju Kursi Ketua Golkar Jambi

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB