Maulana Lantik Pengurus Puja Kesuma Ranting se Kecamatan Alam Barajo

- Editor

Senin, 14 Februari 2022 - 09:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Maulana Lantik Pengurus Puja Kesuma Ranting se Kecamatan Alam Barajo, Minggu (13/2/22). FOTO : Sahabat Msulana

Maulana Lantik Pengurus Puja Kesuma Ranting se Kecamatan Alam Barajo, Minggu (13/2/22). FOTO : Sahabat Msulana

KOTA JAMBI – Wakil Wali Kota Jambi Dr. H. Maulana berharap Pemgurus Puja Kesuma Kota Jambi berpartisipasi dalam kemajuan dan pembangunan Kota Jambi.

Hal itu disampaikan Maulana ketika acara Pelantikan Pengurus Ranting Puja Kesuma se Kecamatan Alam Barajo sekaligus Syukuran Ultah ke 4 Puja Kesuma di Pasar Mama Puri Mayang, Minggu (13/02/22).

Kedatangan Maulana pada acara tersebut mendapat sambutan hangat oleh Pengurus Ranting Puja Kesuma dan masyarakat setempat.

Maulana mengucapkan selamat kepada pengurus Ranting Puja Kesuma se Kecamabatan Alam Barajo baru dilantik.

“Kami berharap bagi yang dilantik ini semoga dapat menjalankan tugas dan fungsi dengan baik,” ungkap Maulana saat sambutan.

Dalam pelantikan itu, Maulana ia berpesan kepada pengurus yang baru dilantik untuk memperkuat konsolidasi Pujakesuma dan menjaga keutuhan NKRI.

“Bangun kerjasama dengan seluruh pengurus Paguyuban Puja Kesuma kota Jambi dan Pemerintah kota Jambi guna kemajuan Kota Jambi,” pesan Maulana.

BACA JUGA :  Menghadapi Pemilu 2024, Jaksa Kejari Tanjab Barat Dialog Interaktif Melalui RSPD 100.7 FM

Maulana juga menginginkan agar program-program kerja Puja Kesuma Ranting ke depan menyentuh seluruh sendi kehidupan masyarakat Kota Jambi.

“Pemerintah Kota Jambi akan memberi dukungan kepada organisasi-organisasi yang berpotensi mengembangkan kualitas masyarakat seperti halnya Puja Kesuma”, terang Maulana.

Acara pelantikan berlangsung khidmat . Acara pelantikan juga menjalankan protokol kesehatan dengan ketat.(val)

Maulana Lantik Pengurus Puja Kesuma Ranting se Kecamatan Alam Barajo, Minggu (13/2/22). FOTO : Sahabat Msulana
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Berita Terkait

Laporan Terhadap Seorang Siswi SMP ke Polda Bawa Nama Jaksa, Ini kata Kejati Jambi
Danrem 042/Gapu Pimpin Serah Terima Jabatan Dandim 0415/Jambi
Hadiri Haflatul Wada, Wagub Sani : Bentengi Anak Dengan Ilmu Agama Yang Kuat
Presiden Jokowi Cek Harga Komoditas Pangan di Pasar Rakyat Talang Banjar Jambi
Tiba di Jambi, Presiden Jokowi Langsung Menuju Pasar Rakyat Talang Banjar
Pangdam II/Swj : 2.000 Personel Gabungan Disiapkan Amankan Kunjungan Presiden Jokowi di Jambi
Digelar Rutin, Sat Brimob Polda Jambi Bagikan Nasi Kotak Usai Sholat Jum’at dan Pengobatan Gratis
Asah Kemampuan dan Keterampilan, Polwan Brimob Satbrimob Polda Jambi Latihan Menembak
Berita ini 203 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 6 Mei 2023 - 12:47 WIB

Aspek Hukum Pencemaran Nama Baik melalui Media Soaial Facebook

Rabu, 12 April 2023 - 00:59 WIB

Putusan Banding Ferdy Sambo Cs Akan Digelar Esok Secara Terbuka

Minggu, 5 Maret 2023 - 19:22 WIB

Dapat Diversi Pelajar SMA Kecelakaan Mobil Dinas DPRD Jambi Lolos dari Hukum

Rabu, 15 Februari 2023 - 12:42 WIB

BREAKING NEWS : Richard Eliezer Divonis 1 Tahun 6 Bulan Penjara, Suasana PN Jaksel Langsung Riuh

Selasa, 14 Februari 2023 - 12:33 WIB

Kuat Maruf Divonis 15 Tahun Penjara

Senin, 13 Februari 2023 - 15:43 WIB

BREAKING NEWS : Ferdy Sambo Divonis Hukuman Mati dalam Kasus Pembunuhan Brigadir J

Senin, 23 Januari 2023 - 15:19 WIB

Tuntut 12 Tahun Penjaran Eliezer, Kejagung ; Di Tangan Majelis Hakim Status Itu Disetujui Atau Ditolak

Kamis, 22 Desember 2022 - 18:43 WIB

Kasus Dosen Pukul Mahasiswa di UNJA Naik Penyidikan

Berita Terbaru