Wabup Amir Sakib Minta IDI Tanjabbar Berkontribusi Ciptakan Masyarakat Sehat

- Editor

Rabu, 22 Januari 2020 - 20:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : Wakil Bupati Tanjab Barat H. Amir Sakib dan Ketua DPRD Mulyani Siregar, SH Bersama Pengurus Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kabupaten Tanjab Barat Masa Bakti 2019-2022, Rabu (22/01/20).

FOTO : Wakil Bupati Tanjab Barat H. Amir Sakib dan Ketua DPRD Mulyani Siregar, SH Bersama Pengurus Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kabupaten Tanjab Barat Masa Bakti 2019-2022, Rabu (22/01/20).

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjab Barat H. Amir Sakib bersama Ketua DPRD Tanjab Barat Mulyani Siregar, SH menghadiri Pelantikan Pengurus Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kabupaten Tanjab Barat Masa Bakti 2019-2022, Rabu (22/01/20).

Pelantikan Pengurus IDI Cabang Kabupaten Tanjab Barat 2019-2022 dilakukan oleh Ketua IDI Provinsi Jambi, Dr.dr. Deri Mulyadi Sp.OT. Mkes di Balai Pertemuan Kantor Bupati.

Wakil Bupati H.Amir Sakib dalam sambutannya mengatakan, atas nama Perintah Kabupaten Tanjab Barat menyampaikan ucapan selamat dan sukses Kepada Ketua dan Pengurus IDI periode tahun 2019-2022 yang baru saja dilantik.

ADVERTISEMENT

ads.

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kita semua berharap dengan kepengurusan IDI yang baru ini, semakin memperkokoh kiprah dan eksetensi organisasi IDI dalam upaya meningkatkan peran dokter dalam pelayanan dan menciptakan masyarakat sehat, khususnya di Tanjab Barat,” kata Wabup.

Wabub menyampaiakn, Dokter mempunyai peranan penting dalam memberikan kontribusi yang besar untuk membangun bangsa, oleh karena itu IDI diharapkan dapat bermitra dengan Pemkab dalam hal pengembangan kebijakan serta program-program kesehatan.

“Tingkatkan Konsolidasi Internal dan koordinasi serta kerjasama dengan berbagai pihak, sehinggga terbangun sinergitas yang baik, guna melaksanakan Misi, dan mewujudkan Visi IDI di Kabupaten Tanjab Barat secara optimal,” pesan dalam sambutannya.

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Print Friendly, PDF & Email

Berita Terkait

Bupati Tanjab Barat : Harkitnas ke 115 Semangat Kebangsaan untuk Bangkit Pasca Pandemi
Tips Memilih Sabun Cuci Tangan yang Tepat, Bikin Bersih dan Tidak Iritasi!
Spontanitas Bupati Tanjabbar ajak Kepala OPD dan Kabag Galang Dana Wujudkan Tempat Ibadah Layak Mushola Ar-Rahman
Yuk Tingkatkan Imun Tubuh Anda dengan Realfood dan Dapatkan di Promo Mei Blibli!
Danrem 042/Gapu Hadiri Rapat Dewan Pengawas Rumkit Dr. Bratanata Jambi
Di bulan Ramadan, Kajati Jambi Kembali Lantik Pejabat Eselon III
Segar Namun Berbahaya
Kemenkes Siapkan Beasiswa 2.500 Dokter dari Daerah Untuk Pendidikan Spesialis di LN
Berita ini 62 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 4 Juni 2023 - 23:20 WIB

Gelar Walimatus Safar Haji, Danrem 042/Gapu dan Istri Akan Tunaikan Rukun Islam Kelima

Minggu, 4 Juni 2023 - 23:03 WIB

Imbas Pupuk Mahal, Produksi Sawit Petani di Tanjab Barat Turun Drastis

Minggu, 4 Juni 2023 - 21:48 WIB

Dukung CJH Tanjabbar Menunaikan Ibadah ke Tanah Suci, PetroChina Berikan Bantuan

Sabtu, 3 Juni 2023 - 19:32 WIB

Lepas 367 CJH, Pesan Bupati Tanjabbar : Jamaah Selalu Jaga Kesehatan

Sabtu, 3 Juni 2023 - 18:55 WIB

Delapan Nama Masih Bersaing Untuk Jadi Anggota Bawaslu Provinsi Jambi Periode 2023-2028

Sabtu, 3 Juni 2023 - 18:17 WIB

Rumah Kebangsaan untuk Jambi Aman dan Damai, Gubenur Apresiasi Dit Intelkam

Sabtu, 3 Juni 2023 - 09:05 WIB

Satlantas Polres Tanjab Barat Kembali Dipimpin Polwan

Jumat, 2 Juni 2023 - 10:27 WIB

103 Perwira Polda Jambi Jajaran Dimutasi dari Wakapolres hingga Kasat

Berita Terbaru

Kapolres Tanjab Timur AKBP Heri Supriawan, S.I.K Saat Membacakan Amanat Kapolri pada Apel Apel Gelar pasukan Operasi Ketupat 2023, Senin (17/4/23). FOTO : HUMAS

Tanjab Timur

Dua Kapolsek di Polres Tanjab Timur Diganti

Minggu, 4 Jun 2023 - 00:41 WIB