YTUBE
Kompak Berbagi Kebaikan, Kodim 0419 Tanjab dan Koramil Jajaran Bagikan Takjil ke Pengguna Jalan Aski Persit Korem 042/Gapu Berbagi Takjil Buka Puasa Diapresiasi Diver Ojol Pesepakbola Git Sigit Santoso Dukung UNICEF Berantas Perundungan Pemerintah RI-Federasi Rusia Sepakati Perjanjian Ekstradisi Segar Namun Berbahaya

Home / Provinsi Jambi

Selasa, 26 Juli 2022 - 11:10 WIB

AHY serahkan SK 11 DPC Demokrat se-Provinsi Jambi Hari Ini

Ketua DPD Partai Demokrat jambi H. Mashuri, SP, ME, FOTO : Ist

Ketua DPD Partai Demokrat jambi H. Mashuri, SP, ME, FOTO : Ist

JAMBI – Jika tidak ada aral melintang, ketua umum partai demokrat AHY hari ini akan menyerahkan secara langsung SK kepengurusan 11 DPC partai Demokrat jambi.

“Berdasarkan surat yang kami terima, sore nanti (hari ini) ketum AHY akan menyerahkan secara langsung SK 11 DPC, dan seluruh ketua DPC hadir di DPP untuk menerima SK”, ujar Ketua DPD Partai Demokrat Jambi H. Mashuri, SP, ME, Selasa (26/7/22).

Dikatakan Bupati Bungo Dua Periode itu, dengan diserahkannya SK kepengurusan, maka diminta kepengurusan DPC segera mempersiapkan diri dalam menghadapi agenda politik dimasing-masing Kabupaten dan Kota.

BACA JUGA :  Danrem 042/Gapu Terima Kunjungan Kakanwil DJPb Jambi

“Sudah tidak ada lagi kata-kata terlambat, mulai saat ini saya mengintruksikan kepada seluruh pengurus DPC untuk bergerak cepat dan tepat untuk kepentingan partai, kita bertekad demokrat menjadi pemenang, dan AHY capres”, tambah Hamas, panggilan akrabnya.

Ditempat terpisah, Ketua DPC Demokrat Kabupaten Tanjab Barat, Jamal DarmawsnSie, SE, MM membenarkan perihal penyerahan SK DPC, seraya saat dihubungi telah berada di Jakarta.

“Ya, berdasarkan perintah DPD, kami sekarang berada dijakarta untuk menerima SK dari ketum AHY”, tandas anggota DPRD 3 Periode ini.

BACA JUGA :  Ketua DPRD Tanjab Barat Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H

Lalu bagaimana dengan intruksi DPD agar segera menggerakkan mesin partai pasca penyerahan SK? ketua DPC Tanjab Barat itu mengatakan akan segera melakukan konsolidasi internal sampai ke tingkat akar rumput.

“Kami akan bergerak cepat untuk menghadapi pemilu karena tahapan sudah di depan mata dan kita akan berjuang terus, dan demokrat Tanjab Barat siap untuk bertarung memenangkan pileg dan pilpres”, ujarnya optimis..(*)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Provinsi Jambi

Keterangan Kakanwil Kemenkum HAM Jambi Terkait Kecelakaan Bus Lapas Perempuan Kelas IIB Jambi

Provinsi Jambi

Innalillahi, Mantan Wagub Jambi Hasip Kalimuddin Syam Meninggal Dunia

Covid-19

33 Orang di Jambi Masih Tunggu Hasil SWAB

Provinsi Jambi

Ini 4 Agenda Besar SMSI Jambi Bulan November, Terakhir Road To Taiwan

Provinsi Jambi

Ini Pemenang Gowes dan Run Virtual Korem 042 Gapu dalam Rangka HUT ke-75 TNI

Covid-19

Kasus Positif Covid-19 di Provinsi Jambi Hari Ini Bertambah Satu dari Sarolangun

Provinsi Jambi

Upaya Polres Jajaran Polda Jambi Menekan Kasus Lakalantas pada Ops Ketupat 2022

Provinsi Jambi

Agenda Kegiatan Kunker Ibu Negara Iriana dan Anggota OASE KIM di Jambi