KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, secara resmi membuka Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT. BPR Tanggo Rajo (Perseroda), Rabu (4/2/2026) di Rumah Dinas Bupati.
RUPSLB ini bertujuan untuk memperkuat tata kelola dan kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) agar semakin profesional dan berdaya saing.
Agenda utama meliputi pembahasan calon Komisaris Utama dan Direktur Operasional dari unsur internal Pemerintah Daerah, sesuai ketentuan OJK. RUPSLB juga membahas strategi peningkatan kinerja dan kualitas layanan BPR Tanggo Rajo, menjadi bukti komitmen Pemerintah Kabupaten untuk kontribusi nyata pada perekonomian daerah dan pelayanan masyarakat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Bupati Anwar Sadat menegaskan pentingnya prinsip Good Corporate Governance dalam pengelolaan BUMD untuk memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat. Acara dihadiri oleh Sekretaris Daerah dan para pejabat terkait, yang turut mendiskusikan agenda strategis untuk penguatan kelembagaan BPR Tanggo Rajo ke depan.
Penulis : pro/bas
Sumber Berita: Lintastungkal











