Hitungan Jam Polresta Jambi Berhasil Identifikasi Mayat Pria di Depan WTC Jambi

- Redaksi

Senin, 21 Februari 2022 - 20:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tim Inafis Polresta Jambi tiba di TKP dan langsung meng identifikasi korban. FOTO : Ddy/Val.

Tim Inafis Polresta Jambi tiba di TKP dan langsung meng identifikasi korban. FOTO : Ddy/Val.

JAMBIPolresta Jambi berhasil mengungkap identitas mayat seorang laki-laki meninggal di depan Mall WTC Jambi, Senin (21/2/22). Korban meninggal diduga karena sakit.

Hal tersebut disampaikan oleh Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi, SIK, MH melalui Kasi Humas AKP Helrawati Siregar.

“Mayat pria tersebut bernama M (57) warga Lrg. 2 Rantau Indah Kec. Dendang Kabupaten Tanjab Timur,” ungkap AKP Helrawati Siregar, Senin petang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

AKP Herlawati mengatakan pihaknya mendapat laporan dari Polsek Pasar adanya ditemukan sosok mayat pria pada Senin 21 Februari 2022 sekira pukul 15.00 WIB di Jl. Sultan Thaha Kel. Pasar Kec. Pasar Kota Jambi (depan mall WTC.

Kasi Humas mengatakan berdasarkan keterangan saksi-saksi di TKP salah satunya Scurity WTC dan Juru Parkir WTC yang sempat melihat korban di depan mall WTC tepatnya di bawah jembatan penyebrangan.

“Namun tidak lama berselang ketika saksi hendak mengeluarkan mobil yang terparkir, melihat korban sudah terjatuh dan tidak sadarkan diri selanjutnya saksi langsung memberitahu kepada security WTC yang selanjutnya menghubungi Polsek Pasar,” ujarnya.

Tim Inafis Polresta Jambi tiba di TKP dan langsung meng identifikasi korban, berdasarkan hasil pemeriksaan luar oleh Tim Inafis Polresta Jambi dan RS Bhayangkara Polda Jambi tidak ditemukannya tanda-tanda kekerasan.

“Informasi dari pihak keluarga korban yakni anak korban bahwa korban selama ini menderita sakit,” jelas Kasi Humas.

Lanjut AKP Helrawati, selanjutnya anak korban juga menolak untuk dilakukan Autopsi dengan menandatangai pernyataan..

“Jenazah korban langsung dibawa kerumah duka di Desa Suak Kandis Kecamatan Kumpeh Ilir, Kabupaten Muaro Jambi.(Ddy/Val)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tim SAR Cari Korban Tenggelam Mencari Kerikil di Sungai Batanghari
Seorang Remaja Tenggelam saat Mencari di Sungai Batanghari Ditemukan MD
Kebakaran di Sungai Dualap, Duka Mendalam Bagi 122 Jiwa Dan Korban Luka Bakar
Tragis, 50 Bangunan Termasuk Rumah di Dusun Teladan Sungai Dualap Terbakar
Minibus Kecelakaaan di Jalan WKS, Satu Penumpang Meninggal Dunia
Satu Unit Rumah dan Ruko di Pasar Kuwatik Kuala Tungkal Ambruk
Kecelakaan 3 Kendaraan di Jalan Jambi-Muarasabak, 1 Orang Meninggal Dunia
Perwira Polisi Meninggal Dunia Saat Mobilnya Tertimpa Pohon Besar di Jalan Jambi-Sabak
Berita ini 2,735 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 13 Juli 2025 - 17:33 WIB

Tim SAR Cari Korban Tenggelam Mencari Kerikil di Sungai Batanghari

Sabtu, 5 Juli 2025 - 09:17 WIB

Seorang Remaja Tenggelam saat Mencari di Sungai Batanghari Ditemukan MD

Senin, 16 Juni 2025 - 18:22 WIB

Kebakaran di Sungai Dualap, Duka Mendalam Bagi 122 Jiwa Dan Korban Luka Bakar

Senin, 16 Juni 2025 - 15:16 WIB

Tragis, 50 Bangunan Termasuk Rumah di Dusun Teladan Sungai Dualap Terbakar

Minggu, 15 Juni 2025 - 19:48 WIB

Minibus Kecelakaaan di Jalan WKS, Satu Penumpang Meninggal Dunia

Berita Terbaru