Personil Polres Tanjabbar Berbagi Takjil, Respon Warga : Semoga Dibalas Pahala Berlipat Ganda

Lintas Tungkal

- Redaksi

Rabu, 5 Maret 2025 - 23:57 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Kasatreskrim AKP Frans Septiawan Sipayung bersama Kabag Ops AKP Julius Sitepu bagikan Takjil ke Warga yang Membutuhkan (Humas)

Kasatreskrim AKP Frans Septiawan Sipayung bersama Kabag Ops AKP Julius Sitepu bagikan Takjil ke Warga yang Membutuhkan (Humas)

KUALA TUNGKAL – Untuk kesekian kalinya Polres Tanjung Jabung Barat kembali berbagi berkah kepada Umat Muslim yang tengah menunaikan ibadah Puasa.

Jika sebelumnya Satlantas berbagi Takjil di Momen Puasa Nisfu Sya’ban, momen di Bulan Suci Ramadhan ini Kasat Reskrim AKP Fram Septiawan Sipayung bersama para Kabag dan Unit Reskrim serta Personil OPS kembali berbagi takjil kepada masyarakat.

Berbagi takjil yang merupakan bagian dari “Polisi Berbagi” ini oleh AKP Frans dan para Kabag dilaksanakan di Depan Gedung PKK Tanjung Jabung Barat, Rabu (5/3/2025) sore.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Masyarakat yang melintas di depan Gedung PKK sangat antusias menerima Takjil dari Personil Polres Tanjung Jabung Barat.

Astuti Salah seorang Warga mengungkapkan rasa haru menerima Takjil yang dibagikan oleh AKP Frans dan Personil Polres Tanjung Jabung Barat ini.

“Saya sangat bersyukur dan bahagia bisa merasakan kebersamaan ini. Semoga kebaikan ini mendapat balasan pahala yang berlipat ganda,” ungkap Astuti.

Usai pembagian takjil Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Agung Basuki melalui Kasatreskrim AKP Frans Septiawan Sipayung menyebutkan kegiatan pembagian takjil ini merupakan bagian dari Program “Polisi Berbagi”.

“Tujuannya guna mempererat hubungan antara Kepolisan dengan masyarakat,” ungkapnya.

Frans menyebutkan berbagi takjil gratis selain program Polisi berbagi juga merupakan wujud nyata kepedulian Polres Tanjung Jabung Barat kepada masyarakat khususnya mereka yang membutuhkan dan tengah beribadah Puasa.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dan mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Semoga kegiatan ini membawa berkah dan semakin mendekatkan Polri dengan masyarakat,” sebutnya.

Frans berharap melalui kegiatan ini hubungan emosional antara Kepolisan dengan masyarakat kian erat dan Polri semakin dicintai oleh masyarakat.***

Unit Reskrim dan Personil Polres Tanjab Barat Mempersiapkan Takjil untuk dibagikan ke Masyarakat (Humas)

Penulis : */Bas

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jaga Keamanan Aset, Dirjen SPPR Imbau para Pemilik Tanah untuk Pasang Patok Tanda Batas
Sejak Diluncurkan pada 2023, Kementerian ATR/BPN Terbitkan Hampir 10 Juta Sertipikat Elektronik
Resmi Dimulai! Polres Tanjab Barat Gelar Pasukan Operasi Patuh Siginjai 2026, Ini 7 Sasaran Utama!
Karhutla Jambi Belum Padam, Al Haris Tinjau Langsung Titik Api di TNBS dan Tahura
Wamenaker Ajak JARNAS.INDO Bersinergi Wujudkan Pembangunan Ketenagakerjaan
UMKM Binaan Pertamina Hadirkan Manfaat Nyata, dari Pelestarian Budaya hingga Pemberdayaan Masyarakat
Wamen ATR/Waka BPN Bahas Pentingnya UU Pengaturan Reforma Agraria dalam Diskusi Publik Ombudsman RI
Pendaftaran Tanah dan Layanan Pertanahan Ikut Berkontribusi terhadap Peningkatan Nilai Ekonomi hingga Rp1.834,8 Triliun
Berita ini 61 kali dibaca
Ikuti Terus Berita Terkini Terkait Peristiwa, Pilkada 2024, Kriminal, Edukasi dan lainnya dari LintasTungkal.com setiap harinya.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:53 WIB

Jaga Keamanan Aset, Dirjen SPPR Imbau para Pemilik Tanah untuk Pasang Patok Tanda Batas

Senin, 26 Oktober 2026 - 14:37 WIB

Sejak Diluncurkan pada 2023, Kementerian ATR/BPN Terbitkan Hampir 10 Juta Sertipikat Elektronik

Minggu, 25 Oktober 2026 - 23:27 WIB

Karhutla Jambi Belum Padam, Al Haris Tinjau Langsung Titik Api di TNBS dan Tahura

Minggu, 25 Oktober 2026 - 18:38 WIB

Wamenaker Ajak JARNAS.INDO Bersinergi Wujudkan Pembangunan Ketenagakerjaan

Minggu, 25 Oktober 2026 - 18:27 WIB

UMKM Binaan Pertamina Hadirkan Manfaat Nyata, dari Pelestarian Budaya hingga Pemberdayaan Masyarakat

Berita Terbaru