Sinergitas TNI-Polri di Jambi Kian Erat, Propam Polda Jambi Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-79 untuk Denpom II/2

Lintas Tungkal

- Redaksi

Minggu, 22 Juni 2025 - 19:11 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Sinergitas TNI-Polri di Jambi Kian Erat, Propam Polda Jambi Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-79 untuk Denpom II/2. FOTO : Viryzha

Sinergitas TNI-Polri di Jambi Kian Erat, Propam Polda Jambi Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-79 untuk Denpom II/2. FOTO : Viryzha

JAMBI — Hubungan harmonis dan penuh semangat kebersamaan kembali diperlihatkan oleh TNI dan Polri di Jambi. Bertempat di Markas Komando Denpom II/2 Jambi, Bidpropam Polda Jambi melakukan kunjungan silaturahmi sekaligus memberikan ucapan selamat ulang tahun ke-79 kepada Polisi Militer Angkatan Darat (Pomad), Minggu pagi (22/6).

Rangkaian kegiatan dimulai pukul 07.30 WIB dan berlangsung penuh keakraban hingga 08.30 WIB. Rombongan dari Bidpropam Polda Jambi dipimpin langsung oleh Kabid Propam, Kombes Pol Drs. Tony E.P. Sinambela, S.H., M.Si, didampingi para Kasubbid, Kasubbag, Kaur, serta perwakilan personel Polwan dari Bidpropam Polda Jambi.

Kehadiran mereka disambut hangat oleh Komandan Denpom II/2 Jambi Letkol Cpm Sundoro, S.H., bersama jajaran, termasuk Wadandenpom II/2 Jambi Mayor Cpm Syahrial dan seluruh perwira staf.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kesempatan itu, Kombes Pol Tony menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-79 kepada Pomad dengan harapan sinergi TNI-Polri akan semakin kokoh dan solid.

“Kami dari jajaran Propam Polda Jambi mengucapkan selamat ulang tahun ke-79 untuk Polisi Militer Angkatan Darat. Semoga Pomad semakin jaya, prima dalam menjalankan tugas, dan sukses selalu dalam pengabdian kepada bangsa dan negara,” ujar Kombes Tony penuh semangat.

Sementara itu, Dandenpom Letkol CPM Sundoro menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut dan menegaskan pentingnya menjaga keharmonisan antar institusi.

“Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kehadiran dari rekan-rekan Propam Polda Jambi. Semoga sinergitas antara TNI dan Polri semakin kuat, khususnya dalam menjaga stabilitas keamanan di wilayah Jambi,” ujarnya.

Silaturahmi ini tidak hanya menjadi ajang seremonial, namun juga bentuk nyata komitmen kedua institusi untuk terus mempererat kolaborasi dalam mengemban amanah sebagai garda terdepan pertahanan dan keamanan nasional.

Dengan semangat kebersamaan dan kesetiaan pada tugas, sinergitas TNI-Polri di Jambi menunjukkan bahwa keharmonisan antar lembaga adalah fondasi utama dalam menjaga keutuhan dan ketertiban negara. (Viryzha)

Penulis : Viryzha

Editor : Redaksi

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sinergi Lintas Sektor, KLHK Bersama TNI dan Pemda Perkuat Dokumen RPPEG Jambi
Asap Belum Menyerah! PJJ di Kota Jambi Diperpanjang Lagi
Danrem 042/Gapu Distribusikan 25 Ribu Masker N98 Bantuan Presiden untuk Warga Jambi
STNK Diblokir Akibat ETLE di Jambi, Ini Cara Mengurusnya agar Bisa Bayar Pajak
Kemnaker Ajak Generasi Muda Jambi Manfaatkan AI untuk Tingkatkan Produktivitas
Kobarkan Semangat Nasionalisme, Relawan Patriot Desa Jambi Gelar Syukuran Hangat Sambut HUT RI
Brigjen K. Yani Sudarto Resmi Jadi Wakapolda Jambi
Terbukti Melanggar Etik Atas Kematian Brigadir EWS, 5 Personel Polda Jambi Resmi Dipecat Tidak Hormat
Berita ini 77 kali dibaca
Dilarang Mengambil dan/atau Menayangkan Ulang Sebagian Atau Keseluruhan Artikel di atas untuk Konten Akun Media Sosial Komersil Tanpa Seizin Redaksi.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Senin, 28 September 2026 - 17:14 WIB

Sinergi Lintas Sektor, KLHK Bersama TNI dan Pemda Perkuat Dokumen RPPEG Jambi

Senin, 21 September 2026 - 19:41 WIB

Asap Belum Menyerah! PJJ di Kota Jambi Diperpanjang Lagi

Jumat, 18 September 2026 - 18:11 WIB

Danrem 042/Gapu Distribusikan 25 Ribu Masker N98 Bantuan Presiden untuk Warga Jambi

Jumat, 18 September 2026 - 00:26 WIB

STNK Diblokir Akibat ETLE di Jambi, Ini Cara Mengurusnya agar Bisa Bayar Pajak

Sabtu, 12 September 2026 - 17:51 WIB

Kemnaker Ajak Generasi Muda Jambi Manfaatkan AI untuk Tingkatkan Produktivitas

Berita Terbaru